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rollos de pescado con verduras

rollos de pescado con verduras
para 4 personas

4 filetes de emperador, 2 limones, 1 zanahoria, 1 calabacin, 2 limones, 50 gr de judías verdes 1 cebolla, sal pimienta, al gusto, aceite de oliva

elaboración

dejar los filetes de emperador marinando con zumo de limón, sal y pimienta unos 10 mm, limpiar la zanahoria, el calabacin, la cebolla, a continuación cortarlo en juliana, en una olla con agua hirviendo cocer las verduras durante 1 mm, retirar el pescado del aliño mezclar las verduras, enrollar en los filetes de pescado con todas las verduras
dejar cocer al vapor durante 10 mm aliñar
con sal pimienta y acetite de oliva, y servir

pencas de acelgas con jamón ( muy fácil )

ingredientes para 4 personas:

1 kg de pencas de acelgas, 100 gramos de jamón, 3 cucharadas de mantequilla, 4 huevos duros y sal.

elaboración:

cortar las pencas de acelgas en tozos medianos y quitarle los hilos cortar el jamón en trozos pequeños, pelar y cortar los huevos duros a lo largo en 4 trozos;
poner las pencas a cocer en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 20 mm a continuación retirar y dejar las pencas en la cazuela
añadir la mantequilla el jamón troceado y rehogar las
pencas a fuego normal para que las pencas queden
bien impregnadas por la mantequilla y la grasa
del jamón colocar en una fuente y adornar con los
huevos duros

medallones de ternera con salsa monrray

ingredientes para 6 personas :

6 medallones de ternera, 6 lonchas de foie gras, 2 cucharadas de nata liquida, 2 copas de vino de Oporto, queso parmesano rayado,

para la salsa monrray.

1/4 l de leche, 30 gr de mantequilla, 2 cucharadas rasas de harina, sal pimienta, y queso de Gruyere

elaboración:

para preparar la masa mornay se derrite la mantequilla
se pone la harina dejando que se cueza lentamente durante
unos minutos, a continuación se añade la leche caliente
poco a poco, se le da vueltas asta formar una besamel
no muy espesa, se salpimienta y se agrega el queso
rayado y reservamos al calor, dándole vueltas
de vez en cuando para que no se forme nata en la superficie
salar ligera mente los medallones de ternera y hacerlos con
poca aceite en la sarten, verter en la sarten el Oporto para
des glasear, y dejar reducir el liquido, se añade la nata y se da
vueltas se añade la salsa mornay dejándolo cocer 5 minutos
todo junto, en una fuente de horno colocamos los medallones
ponemos sobre cada uno de ellos un filetes de foie gras,
cubrimos todo con la salsa, espolvoreamos con queso rayado
y lo metemos unos minutos a gratinar en el horno.
se sirve caliente

langostinos al whisky ( muy facil )

ingredientes para 4 personas:

1 kg de langostinos, 150 ml de whisky, 3 dientes de ajo, perejil y una nuez de mantequilla.

elaboración:

cortamos los langostinos por la mitad a lo largo los colocamos en una bandeja con la carne hacia arriba, espolvoreamos con ajo y perejil picado los metemos al horno pre calentado a 200 grados los dejamos durante 5 mm los sacamos del horno y rociamos con whisky y lo flambeamos se sirve al momento en la misma bandeja

lomo de cerdo con salsa de nuez

ingredientes para 4 personas:

800 gr de lomo de cerdo, 1 cucharada de mantequilla, 8 nueces, romero, laurel,aceite y sal.

elaboración:
calentar aceite en una cazuela a fuego fuerte; y dorar la carne previamente atada para que no se deforme una vez bien dorada; se añade una hoja de romero y una hoja de laurel y se asa durante 45 mm bañando a menudo con la salsa que suelta; continuación pelar las nueces y se trituran; pone en un cazo la nata liquida y las nueces dejar hervir a fuego lento 5 mm para
que reduzca la salsa cuando la carne este hecha se
deja enfriar unas minutos cortamos en rodajas
servimos en una fuente y añadimos el caldo de
la cocción en el fondo se sirve la salsa de
nueces en una salsera

tortelini con salsa monray

ingredientes para 4 personas:

400 gr de tortellini, 300 de tomate, 2 hojas de albahaca, y sal.

para la salsa:
60 gr de mantequilla, 60 gr de harina, 1 l de leche, 1/4 de nata liquida, 100 gr de queso parmesano.

elaboración:

escaldar los tomates 2 mm y pelar cortar en cuadrados confitar en aceite de oliva y albahaca
durante 10 mm; hacer la besamel con nata liquida
y queso parmesano; hervir los tortellini 4 mm poner
en la base la compota de tomate y encima los tortellini
cubrir con la salsa de mornay y gratinar 2 mm





soletillas

ingredientes:

3 huevos, 150 gr de harina, 150 gr de azúcar

elaboración:

Echamos los huevos en un bol y otro mas grande con agua caliente, metemos el bol con los huevos dentro del bol con agua caliente y batimos los huevos con una varilla asta que suban un poco añadimos azúcar y la harina y lo mezclamos bien; en una bandeja de horno ponemos un papel de hornear y con una cuchara hacemos montones cogiendo media cucharada dejando una distancia entre si metemos al horno ya pre calentado a
180 grados y los dejamos 5 mm con cuidado de
que no se torren mucho

bacalao al horno con patatas y cebolletas

ingredientes para 4 personas:

800 gr de lomo de bacalao, 8 patatas pequeñas, 8 cebolletas pequeñas, 8 dientes de ajo, un pimiento verde asado en tiras, lo mismo de pimiento rojo, aceite de oliva, 2 hojas de laurel.

para la vinagreta:

2 tomates maduros pelados y despepitados, 1/2 cebolla picada 1 pimiento verde picado, perejil picado, 1 cucharada de vinagre, 4 cucharadas de aceite de oliva.

elaboración:

lavamos las patatas y en una fuente de horno se
ponen las patatas las cebollas sin pelar y los ajos sin
pelar se le pone sal gorda por encima y se hornea a
fuego medio durante 20 mm se retira del horno y se
pelan los ajos y las cebolletas; se pone el bacalao en una
fuente honda y se cubre total mente con aceite de oliva
se añaden 4 dientes de ajo machacado y las hojas de
laurel y se hornea 8 mm a fuego medio.
preparamos la vinagreta mezclando lo ingrediente en
un cuenco; se colocan las patatas en una fuente y las
cebolletas se pone el bacalao en cima de las patatas
y se adorna con los pimientos rojos y verdes y regamos
por encima con la vinagreta

lonos de atun con ensalada

para comer sano


ingredientes

2 filetes de lomo de atún aceite de oliva

para la ensalada

lechuga huevo cocido una lata de atún en aceite
cebolla tomate sal y vinagre,sal sazonar al gusto

preparación muy fácil
hacer los lomos de atún a la plancha con poca
aceite y dorar un poco

muslo de pollo al horno en cama de cebolla y patatas

ingredientes para 4 personas:

4 muslos de pollo, 3 patatas medianas, 1 cebolla mediana, 4 tomates naturales maduros, aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce, medio vaso de vino blanco pimienta molida y sal.

elaboración:

pelamos las patatas y la cebolla cortamos las patas en lonchas finas y la cebolla en juliana en una bandeja de horno hacemos una cama con las patatas y la cebolla salpimentamos los muslos y los penemos en cima de la cama de cebolla y patata ponemos una cucharada de aceite por encima
y lo metemos al horno pre calentado a 180 grados
cuando este un poco dorado preparamos un poco
de pimentón como una masa y con una brocha
de cocina lo pintamos por encima y lo dejamos que
se termine de dorar lo servimos caliente con unas
rodajas de tomate natural