GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

tortelini con salsa monray

ingredientes para 4 personas:

400 gr de tortellini, 300 de tomate, 2 hojas de albahaca, y sal.

para la salsa:
60 gr de mantequilla, 60 gr de harina, 1 l de leche, 1/4 de nata liquida, 100 gr de queso parmesano.

elaboración:

escaldar los tomates 2 mm y pelar cortar en cuadrados confitar en aceite de oliva y albahaca
durante 10 mm; hacer la besamel con nata liquida
y queso parmesano; hervir los tortellini 4 mm poner
en la base la compota de tomate y encima los tortellini
cubrir con la salsa de mornay y gratinar 2 mm





8 comentarios:

  1. Lo mismo digo una completa declicia y super facil de preparar.
    Un abrazote para ti pepe

    ResponderEliminar
  2. Comparto el mismo comentario, sencillo y muy rico. Un saludo, Pepe.

    ResponderEliminar
  3. Pepe!!! Que buenos los tortelinis verdes, aja..... y con parmesano seguro que deliciosos....... mi hijo hubiese ido hoy a comer a tu casa, jjjjj aqui habia verdura.....

    ResponderEliminar
  4. que rico, me llevo el plato, besos

    ResponderEliminar
  5. Muy ricos esos tortelinis, me encantan.Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Holaaaaa!! te sigo, me ha gustado mucho tu blog. esta receta, fácil y seguro que buenísima! me la apunto.
    un saludo desde elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO