400 gr de tortellini, 300 de tomate, 2 hojas de albahaca, y sal.
para la salsa:
60 gr de mantequilla, 60 gr de harina, 1 l de leche, 1/4 de nata liquida, 100 gr de queso parmesano.
elaboración:
escaldar los tomates 2 mm y pelar cortar en cuadrados confitar en aceite de oliva y albahaca
durante 10 mm; hacer la besamel con nata liquida
y queso parmesano; hervir los tortellini 4 mm poner
en la base la compota de tomate y encima los tortellini
cubrir con la salsa de mornay y gratinar 2 mm
una delicia de receta
ResponderEliminarLo mismo digo una completa declicia y super facil de preparar.
ResponderEliminarUn abrazote para ti pepe
Comparto el mismo comentario, sencillo y muy rico. Un saludo, Pepe.
ResponderEliminarPepe!!! Que buenos los tortelinis verdes, aja..... y con parmesano seguro que deliciosos....... mi hijo hubiese ido hoy a comer a tu casa, jjjjj aqui habia verdura.....
ResponderEliminarque rico, me llevo el plato, besos
ResponderEliminarMuy ricos esos tortelinis, me encantan.Saludos.
ResponderEliminarhumm super gostei m bjs
ResponderEliminarHolaaaaa!! te sigo, me ha gustado mucho tu blog. esta receta, fácil y seguro que buenísima! me la apunto.
ResponderEliminarun saludo desde elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com