 ingredientes:
ingredientes:
250 gr de bizcochos o magdalenas, fruta confitada,
mermelada,2 copas  de ron, 1/2 l crema pastelera,
300 gr de nata montada azucarada, guindas, fresones y chocolate en grano.
elaboración:
trocear el bizcocho y las frutas y mezclar bien en un recipiente batir  bien la   crema pastelera y mezclar con el ron; las frutas y el bizcocho se baña en un poco de mermelada bastante liquida
para que el bizcocho quede bien empapado llenar
el recipiente asta la mitad con la crema presionar 
para rellenar  todos los huecos del fondo terminar 
de llenar
el recipiente con la nata con una manga pastelera
con boquilla rizada, decorar con los fresones, las 
guindas,  el chocolate en grano mantener en la 
nevera asta el momento de consumir
 
 
 





 
 
 
 
 
 
 
 


 Sorteo Kitchen Aid
 Sorteo Kitchen Aid


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
