tag:blogger.com,1999:blog-99089599483584832024-03-13T18:51:41.767-07:00las recetas de pepe faciles y baratasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.comBlogger284125tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-35212955828478648892015-11-04T16:55:00.001-08:002015-11-04T17:52:28.891-08:00Manos de cerdo una receta muy fácil de cocinar
INGREDIENTES:
Manos de cerdo frescas, una cuchara sopera de pimentón, dulce o picante,al gusto,aceite de oliva, sal, cebolla, vino blanco, una hoja de laurel, el agua de la cocción de las manos.
ELABORACIÓN:
Limpiamos bien las manos de cerdo, afeitamos bien también las podemos quemar con un soplete de cocina para quitar los algunos pelos que pudieran tener, cortamos en cuatro partes Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com6tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-7383444824502159772015-10-12T04:29:00.001-07:002015-10-12T05:05:47.997-07:00Traseros de pollo asados con patatas
INGREDIENTES:
Muslos de pollo, vino blanco, cebolla, un diente de ajo cebolla en polvo, ajo en polvo, patatas,aceite, sal, perejil, una pastilla de concentrado de pollo, pimienta molida. y agua
ELABORACIÓN:
Salpimentamos los muslos de pollo,los colocamos en una bandeja de horno, a continuación en un baso batidor agregamos cebolla natural, cebolla en polvo,ajo natural, ajo en polvo, una Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com5tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-37273088707971047212015-10-10T05:45:00.002-07:002015-10-17T10:02:00.987-07:00Huevos escalfados con guisantes tacos de jamón fácil y rapido de cocinar
INGREDIENTES:
Huevos, guisantes, tiras de jamón, aceite cebolla, una cuchara del café de pimentón, un poco de vino blanco, un diente de ajo
ELABORACIÓN:
En una cazuela plana, calentar aceite y rehogamos la cebolla, a continuación añadimos el jamón, los guisantes y el machacado de vino blanco y ajo dejamos cocinar 2 mn para que se evapore el alcohol añadimos medio vaso de agua o un Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-38268206446062945562015-10-07T10:00:00.000-07:002015-10-07T10:03:15.717-07:00Garbanzos con acelgas y bacalao fácil de cocinar
INGREDIENTES:
Garbanzos, acelgas, bacalao en su punto de sal cebolla tomate frito o natural, pimentón, aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos los garbanzos a remojo el día antes, también podemos utilizar garbanzos ya cocidos de los vienen en conserva, cocinamos los garbanzos y las acelgas
cuando estén cocidos los garbanzos y las acelgas, hacemos un sofrito de cebolla cuando este cocinada Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-89564229182347392102015-04-26T04:55:00.001-07:002015-04-26T04:55:08.857-07:0020150423 185209Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-82329323723359783752015-04-18T10:41:00.001-07:002015-04-18T10:41:47.770-07:0020150124 183613Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-10551099212421019532014-12-19T08:27:00.001-08:002015-10-12T04:14:27.444-07:00Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-74503712790881621122014-08-26T10:39:00.000-07:002014-08-27T09:07:48.704-07:00bacalao con gambas gulas y almejas
INGREDIENTES:
600 g de bacalao en su punto de sal, 200 g de almejas, 200 g de gulas 150 g de gambas peladas, caldo de pescado
media cebolla, 1 diente de ajo, 1 cucharada de harina, otra de pimentón, aceite de oliva, harina para rebozar,
ELABORACIÓN:
en un plato ponemos harina y rebozamos las tajadas de bacalao, freímos el bacalao y las reservamos en unaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-3549237349789579122014-04-09T03:43:00.001-07:002014-08-23T16:25:12.473-07:00fritada de hígado
Bajo en Calorías
El hígado de vaca es uno de las partes de la carne vacuna con menos densidad calórica. Una sola ración de hígado de vaca contiene tan sólo 150 calorías de valor nutriciónal. Esto la coloca directamente por debajo de la mayoría de las piezas de la carne de vacuno y de otros tipos de carne que se consumen de forma común. Por lo tanto, esto significa que puedes comer hígado Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-31280690730765409382014-04-01T19:04:00.002-07:002014-04-01T19:08:23.628-07:00Costilla con patatas
INGREDIENTES:
Pimiento rojo y verde, puerro cebolla pimenton dulce o picante al gusto, aceite de oliva,sal, 1 hoja de laurel, 1 diente de ajo.
PREPARACIÓN:
Picamos las verduras, cortamos la costilla, y rehogamos,añadimos el pimenton, dejamos rehogar sin se queme, añadimos las patatas, dejamos cocinar a fuego medio unos 25 minutos mas o menos, dejamos reposar 5 mn y servimosAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-61679380896485087032013-11-12T13:19:00.002-08:002013-11-12T13:34:09.296-08:00Traseros de pollo deshuesados en salsa
INGREDIENTES:
Muslos de pollo, 2 dientes de ajo medio vaso de vino blanco, harina aceite de oliva, media cebolla, 2 vasos de caldo de pollo o de agua
ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos aceite,y dos dientes de ajo dejamos que se doren y reservamos, enharinamos el pollo, y freímos asta para que selle la carne y reservamos, picamos la cebolla y rehogamos, añadimos el pollo, majamos Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-8329900686536643362013-09-15T04:43:00.001-07:002015-01-28T12:31:31.526-08:00VID 20130915 002415Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-35807541075588020852013-09-14T04:37:00.004-07:002015-05-01T17:55:41.799-07:00Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-32331774202345281522013-09-12T05:45:00.002-07:002013-09-12T05:49:38.655-07:00para escuchar el video apagar la radio en la parte de arribaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-60486463595409390512013-09-12T05:24:00.001-07:002013-09-12T05:24:20.232-07:00Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-81563916648203316822013-09-08T10:26:00.003-07:002013-09-08T10:26:36.353-07:00Mini pinchosAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-46401695713290483192013-09-05T13:07:00.002-07:002015-07-16T11:46:50.668-07:00Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-87474658753854823682013-09-03T11:12:00.000-07:002013-09-03T16:56:54.870-07:00Congrio a mi estilo
INGREDIENTES
Congrio, patatas, ajos, aceite, pimentón, huevos cocidos
Cortamos las patatas en rodajas de 2 cm, y cocemos al vapor junto con el congrio, el congrio lo agregamos cuando las patatas estén casi cocidas dejamos cocinar 5 min y retiramos, preparamos un sofrito, con ajo y un poco de pimentón cortamos los huevos por la mitad y añadimos el sofrito por encima
Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-46342607681395378762013-09-03T11:01:00.002-07:002016-05-21T08:24:26.617-07:00Para escuchar el video apagar la radio en la parte de arriba Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-46514183764613274362013-06-26T07:04:00.001-07:002013-06-26T07:07:22.795-07:00 Botillo del bierzoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-54225687664570921742013-06-22T07:20:00.000-07:002013-06-22T07:23:05.341-07:00Fideos a mi estilo
INGREDIENTES: Preparado de marisco, pollo, tomate natural, un poco de pimentón dulce, medio vaso de vino blanco, un diente de ajo, pimiento rojo y verde, cebolla aceite de oliva, sal, caldo de carne o de pescado
PREPARACIÓN: Rehogamos las verduras y la carne, añadimos el vino blanco y el ajo majado, añadimos también un poco de pimentón, agregamos los fideos a continuación el caldo, la Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-43479518946695700712013-06-18T10:51:00.000-07:002013-06-18T11:25:06.534-07:00huevos escalfados con una base de patata frita rayada y salsa holandesa
INGREDIENTES: Dos huevos,1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de zumo de limón, 1 de agua. PREPARACIÓN: Pelamos la patata la rayamos, freír, con un poco de aceite, quedando como una pequeña tortilla, dejando que se dore un poco, por los dos lados, calentamos agua en una cazuela, ponemos un bol encima, con una yema de huevo, el limón, el agua y la mantequilla, batimos asta que Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-58088957272289045462013-06-15T10:44:00.001-07:002013-06-15T10:48:30.946-07:00Palmeritas de hojaldre y crema de cacao
INGREDIENTES: Masa de hojaldre, crema de cacao, y cacao en polvo.
PREPARACIÓN: Dejamos descongelar la masa de hojaldre, abrimos la masa, untamos una capa fina de crema de cacao, espolvoreamos con cacao en polvo, enroscamos de una parte y de otra asta que se junten las dos partes, cortamos cortamos rodajas del royo de 1 centímetro de grosor,
en una bandeja de horno, con papel de hornearAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-24127741638700960302013-06-13T04:00:00.002-07:002013-06-18T08:03:14.396-07:00Costilla de cerdo preparada para asar
INGREDIENTES:
Costilla de cerdo, pimiento rojo y verde. cebolla, ajo, 1 vaso de vino blanco, perejil, patatas, aceite de oliva, sal, caldo de carne
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas, las cotamos en rodajas de 1 cm de grosor, cortamos las verduras, majamos el ajo, e incorporamos el vino blanco en el mortero con el ajo, en una bandeja de horno, hacemos una cama con las verduras y las Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-9908959948358483.post-14601637481939498732013-06-12T09:47:00.001-07:002013-06-12T10:13:36.210-07:00Menestra de carne y verduras
INGREDIENTES:
Carne de magro, verduras congeladas o frescas, tomate frito, cebolla, ajo, vino blanco,patatas,aceite de oliva, sal,
PREPARACIÓN:
Cortamos la carne en trozos no muy grandes, cortamos la cebolla, y rehogamos, añadimos la carne, rehogamos un poco mas, incorporamos el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol, añadimos las verduras, si son frescas las dejamos cocinar asta que 10Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02787516608478452144noreply@blogger.com1