................................................................................................................................
ingredientes para 4 personas:
1 kg de carne de ternera, medio calabacin, 1 vaso de vino blanco, sal , pimienta negra, 3 patatas medianas, 2 zanahorias, 1 cebolla mediana, harina para rebozar, y 4 cucharadas de aceite de oliva
a continuacion
..............................................................................................................................
le ponemos sal y pimienta molida y rebozamos la carne en harina
............................................................................................................................
freímos la carne para que selle
.........................................................................................................................
y reservamos
......................................................................................................................
en el mismo aceite de freír la carne rehogamos un poco la cebolla
..............................................................................................................................
agregamos la carne que tenemos reservada; agregamos el vino blanco y medio vaso de agua cerramos la olla y dejamos cocinar con la olla a presion unos 20 mn
.......................................................................................................................
mientras se cocina la carne preparamos las verduras
...............................................................................................................
y las rehogamos para la guarnición; dejamos reducir bien el caldo que suelte las verduras, añadiendo un poco mas de agua si es necesario, si todavía no están tiernas las verduras
..........................................................................................................................
y este es el resultado espero que les guste
..............................................................................................................................
le ponemos sal y pimienta molida y rebozamos la carne en harina
............................................................................................................................
freímos la carne para que selle
.........................................................................................................................
y reservamos
......................................................................................................................
en el mismo aceite de freír la carne rehogamos un poco la cebolla
..............................................................................................................................
agregamos la carne que tenemos reservada; agregamos el vino blanco y medio vaso de agua cerramos la olla y dejamos cocinar con la olla a presion unos 20 mn
.......................................................................................................................
mientras se cocina la carne preparamos las verduras
...............................................................................................................
y las rehogamos para la guarnición; dejamos reducir bien el caldo que suelte las verduras, añadiendo un poco mas de agua si es necesario, si todavía no están tiernas las verduras
..........................................................................................................................
y este es el resultado espero que les guste