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carne de ternera en su jugo con guarnición

El consumo de carnes no sólo suministra gran cantidad de proteína imprescindible para el cuerpo, sino que ésta se acompaña de aminoácidos esenciales necesarios. El 20% de la carne es pura proteína. Estas sustancias son indispensables para el crecimiento, las defensas y la regeneración de los tejidos.
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ingredientes para 4 personas:

1 kg de carne de ternera, medio calabacin, 1 vaso de vino blanco, sal , pimienta negra, 3 patatas medianas, 2 zanahorias, 1 cebolla mediana, harina para rebozar, y 4 cucharadas de aceite de oliva






a continuacion
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le ponemos sal y pimienta molida y rebozamos la carne en harina



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freímos la carne para que selle



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y reservamos



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en el mismo aceite de freír la carne rehogamos un poco la cebolla



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agregamos la carne que tenemos reservada; agregamos el vino blanco y medio vaso de agua cerramos la olla y dejamos cocinar con la olla a presion unos 20 mn



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mientras se cocina la carne preparamos las verduras



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y las rehogamos para la guarnición; dejamos reducir bien el caldo que suelte las verduras, añadiendo un poco mas de agua si es necesario, si todavía no están tiernas las verduras


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y este es el resultado espero que les guste