
ingredientes para 4 personas: 
700 gr de carne picada 
ternera y cerdo mezclada,  media cebolla pequeña, un huevo, una cucharada de harina
4 cucharadas de aceite de oliva, pimienta negra molida, 1 diente de ajo, miga de pan caldo de carne y  sal.
  
elaboración:
 salpimentamos la carne y la adobamos con el ajo machacado mojamos  la miga de pan en leche o en 
agua y la escurrimos un poco la mezclamos con la 
carne  y añadimos el huevo batido lo mezclamos 
bien todo untamos las manos en harina para que
 no se no pegue a las manos y hacemos los filetes 
primero hacemos una bola y luego aplastamos 
un poco ponemos aceite en una sarten  y doramos
los filetes para que sellen y se queden jugosos por 
dentro los reservamos y en el mismo aceite doramos 
la cebolla bien picada y la rehogamos   añadimos una 
cucharada de harina la cocinamos un poco y añadimos 
un poco de caldo de carne cuidando que la salsa nos quede 
siempre consistente agregamos los filetes y 
dejamos cocinar a fuego lento 10 mm