 para 4 personas
para 4 personas8 calabacines, 1 cebolla pequeña, 1/2 pimiento rojo,250 de carne de cangrejo, 3 cucharadas de aceite, zumo de limón al gusto, charadas de pan rallado, perejil, cebollino  sal y pimienta
elaboración
1  cortar los cala bacines por la mitad y sacar la   pulpa del interior. 2 sazonar con sal los y ponerlos a cocer al vapor 10 mm 3 picar la cebolla el pimiento y el calabazin en trocitos 4 cocer los cangrejos  a fuego  fuerte durante  5 mm  sacar toda la carne de los cangrejos 5 en una sartén con aceite bien caliente rehogar las verduras añadir la carne de los cangrejos rehogar 5 mm y 
sazonamos con sal y   pimienta unas gotas de limón
y rellenamos ponemos el pan rayado rociamos con
un poco de aceite y metemos al horno con el grill
bien caliente para que se ponga crujiente el pan 
rayado
 
 
 







 
 
 
 
 
 
 
 


 Sorteo Kitchen Aid
 Sorteo Kitchen Aid


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
