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calabacines rellenos con carne de cangrejo

para 4 personas

8 calabacines, 1 cebolla pequeña, 1/2 pimiento rojo,250 de carne de cangrejo, 3 cucharadas de aceite, zumo de limón al gusto, charadas de pan rallado, perejil, cebollino sal y pimienta

elaboración

1 cortar los cala bacines por la mitad y sacar la pulpa del interior. 2 sazonar con sal los y ponerlos a cocer al vapor 10 mm 3 picar la cebolla el pimiento y el calabazin en trocitos 4 cocer los cangrejos a fuego fuerte durante 5 mm sacar toda la carne de los cangrejos 5 en una sartén con aceite bien caliente rehogar las verduras añadir la carne de los cangrejos rehogar 5 mm y
sazonamos con sal y pimienta unas gotas de limón
y rellenamos ponemos el pan rayado rociamos con
un poco de aceite y metemos al horno con el grill
bien caliente para que se ponga crujiente el pan
rayado


sopa de frutas del bosque

para 6 personas
2 melocotones maduros 125 gr de frambuesas otros 300 gr para las salsa 100 gr de azúcar el zumo de un limón 1/2 unas hojas de menta 250 gr de fresas 125 gr de arándanos 125 gr de moras 125 gr de grosellas rojas 125 gr de grosellas negras

elaboración

1 lavar la fruta y pelar los melocotones cortarlos en toritos pasarlos por la batidora con los 300 gr de frambuesas el azúcar y el zumo del limón y el zumo restante pasarlo por un colador fino para obtener la salsa de frutas.
2 trocear las frutas en una ensaladera y mezclar
todas las frutas añadimos la salsa de las frambuesas
y mezclando todo dejarlo en la nevera dos horas
antes de servir




natillas caseras

para 6 personas

1l de leche 1 rama de canela 10 yemas de huevo 175 gr de azúcar 2 cucharadas de canela en polvo

1 poner a calentar la leche con una rama de canela
a fuego lento y llevar a ebullición apagar el fuego y tapar en reposo unos 10 minutos.
2 en un bol batir las yemas el azúcar añadir la leche
retirando la rama de canela mezclando bien.
3 verter en un recipiente de barro retirando la espuma que se aya formado en la superficie.
4 cocer la crema en el horno pre calentado a 210 grados poner al baño maría dentro de otro recipiente con agua cubrir las natillas con papel
aluminio para que la crema no coja color.
5 después de cocer 30 mm dejar que se enfrié y
meter en la nevera una hora espolvorear por encima
con un poco de canela en polvo