GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

recogiendo la cosecha de patatas de este año


..........................................................................................................................


seguimos con las conservas preparando la fritada


........................................................................................................................

picar y sofreír el pimiento rojo, el pimiento verde. unos dientes de ajo, y la cebolla



..........................................................................................................................

trocear el tomate



........................................................................................................................

y lo añadimos al sofrito



.......................................................................................................................

lo dejamos cocinar unos 20 mn y lo trituramos



.........................................................................................................................

le quitamos las pieles y las pepitas con el pasa puré



.....................................................................................................................

dejamos cocer y reducir el liquido que suelta el tomate dejando la consistencia deseada



.........................................................................................................................

llenamos los botes con el tomate bien caliente y los cerramos para que al enfriar hagan el vació y los colocamos en cima de un paño o algo que no este muy frió para que al cambio de temperatura no los reviente y los dejamos enfriar bien


...........................................................................................................................

el resultado es este

espero que le guste