 ingredientes para 4 personas:
ingredientes para 4 personas:800 gr de lomo de bacalao, 8 patatas pequeñas, 8 cebolletas pequeñas, 8 dientes de ajo, un pimiento verde asado en tiras, lo mismo de pimiento rojo, aceite de oliva, 2 hojas de laurel.
para la vinagreta:
2 tomates maduros pelados y despepitados, 1/2  cebolla picada 1 pimiento verde picado, perejil picado, 1 cucharada de vinagre, 4 cucharadas de aceite de oliva.
elaboración:
lavamos las patatas y en una fuente de horno se 
ponen las patatas las cebollas sin pelar y los ajos sin 
pelar se le pone sal gorda por encima y se hornea a 
fuego medio durante  20 mm se retira del horno y se
pelan los ajos y las cebolletas; se pone el bacalao en una
fuente honda y se cubre total mente con aceite de oliva
 se añaden  4 dientes de ajo machacado y las hojas de 
laurel y se hornea  8 mm a fuego medio.
preparamos la vinagreta mezclando lo ingrediente en 
un cuenco; se colocan las patatas en una fuente y las 
cebolletas se pone el bacalao  en cima de las patatas
y se adorna con los pimientos rojos  y verdes y regamos
 por encima  con la vinagreta
 
 
 





 
 
 
 
 
 
 
 


 Sorteo Kitchen Aid
 Sorteo Kitchen Aid


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
