 ingredientes para 4 personas:
ingredientes para 4 personas:1 kg de pencas de acelgas,  100 gramos de jamón, 3 cucharadas de mantequilla, 4 huevos duros y  sal.
elaboración:
cortar las pencas de acelgas en tozos medianos y quitarle los hilos cortar el jamón en trozos pequeños, pelar y cortar los huevos duros a lo largo en 4 trozos;
poner las pencas a cocer en una cazuela con agua hirviendo y sal durante  20 mm a continuación retirar y dejar las pencas en la cazuela
añadir la mantequilla el jamón troceado y rehogar las 
pencas a fuego normal para que las pencas queden 
bien  impregnadas por la mantequilla y  la grasa 
del jamón colocar en una fuente y adornar con los 
huevos duros
 
 
 





 
 
 
 
 
 
 
 


 Sorteo Kitchen Aid
 Sorteo Kitchen Aid


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
