ingredientes para el bizcocho:
6 huevos, 200 gr de azúcar, 150 de harina, 50 gr de almendra molida, 2 cucharadas de levadura en polvo.
Para la crema:
250 gr de mantequilla, 250 gr de leche de almendras concentrada, y almendras fileteadas, las suficientes para cubrir la tarta por encima y por los lados.
para el bizcocho
Mezclar los ingredientes
y batir todo junto lo echamos en un molde de 26 cm
mas o menos, lo horneamos unos 45 mn.
la crema:
desleír la leche de almendras en un vaso de agua,
en la batidora mezclar la mantequilla blanda y la leche
de almendras, le podemos echar una cucharadita de licor
el que nos guste, yo un poco de coñac.
A continuación cortamos el bizcocho que ya tenemos frió
en 2 capas, también lo podemos emborrachar con licor, untamos
de crema cada capa y también por los bordes, al final cubrimos
todo con almendras fileteadas, y ponemos la guinda
espero que les guste
.
6 huevos, 200 gr de azúcar, 150 de harina, 50 gr de almendra molida, 2 cucharadas de levadura en polvo.
Para la crema:
250 gr de mantequilla, 250 gr de leche de almendras concentrada, y almendras fileteadas, las suficientes para cubrir la tarta por encima y por los lados.
para el bizcocho
Mezclar los ingredientes
y batir todo junto lo echamos en un molde de 26 cm
mas o menos, lo horneamos unos 45 mn.
la crema:
desleír la leche de almendras en un vaso de agua,
en la batidora mezclar la mantequilla blanda y la leche
de almendras, le podemos echar una cucharadita de licor
el que nos guste, yo un poco de coñac.
A continuación cortamos el bizcocho que ya tenemos frió
en 2 capas, también lo podemos emborrachar con licor, untamos
de crema cada capa y también por los bordes, al final cubrimos
todo con almendras fileteadas, y ponemos la guinda
espero que les guste
.