ingredientes:
muslos de pollo, un cucharada de curri, un diente de ajo, media copa de brandy, pimientos asados al gusto, un vaso de caldo de pollo, sal, aceite de oliva una cucharada de harina para espesar la salsa.
elaboración:
En una cazuela doramos bien los muslos de pollo, con el diente de ajo cuando este dorado el ajo, lo retiramos y reservamos,
y seguimos dorando el pollo, cuando este dorado machacamos el ajo y añadimos el brandy con el ajo al pollo, la cucharada de curri añadimos el vaso de caldo, disolvemos el harina en medio
vaso de agua fría, y dejamos cocinar
unos 20 mn
muslos de pollo, un cucharada de curri, un diente de ajo, media copa de brandy, pimientos asados al gusto, un vaso de caldo de pollo, sal, aceite de oliva una cucharada de harina para espesar la salsa.
elaboración:
En una cazuela doramos bien los muslos de pollo, con el diente de ajo cuando este dorado el ajo, lo retiramos y reservamos,
y seguimos dorando el pollo, cuando este dorado machacamos el ajo y añadimos el brandy con el ajo al pollo, la cucharada de curri añadimos el vaso de caldo, disolvemos el harina en medio
vaso de agua fría, y dejamos cocinar
unos 20 mn