
ingredientes
un vaso de aceite, un vaso de vino blanco
un cucharadita de levadura química 
una cucharadita de sal 100 gramos 
de mantequilla nuez molida,  
 licor de anis al gusto, 
azucar  tambien al gusto
harina la que admita.
para el relleno
en un bol ponemos la nuez molida,  azúcar
el licor de anís y mezclamos bien
 para la masa
en bol echamos el  vaso de vino blanco, el vaso de aceite
la levadura, la sal, la mantequilla derretida y
mezclamos bien a continuación echamos la 
harina. amasamos  espolvoreamos la mesa con
harina y amasamos 2 mm
dejamos reposar en un bol tapado con un paño  2 horas
preparación
hacemos bolitas de masa y las estiramos  con un rodillo
haciendo cuadrados y los rellenamos con el relleno
 que tenemos preparado sellándolo bien 
para que no se abra 
en una sartén con aceite bien caliente las freímos
asta que estén bien doradas  y dejamos enfriar
 en una fuente con papel absorbente
 
 
 





 
 
 
 
 
 
 
 


 Sorteo Kitchen Aid
 Sorteo Kitchen Aid


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
