 ingredientes
ingredientes200 gr de morro de cerdo en salazón,350 gr de arroz
media cebolla, 2 dientes de ajo,un poco de vino blanco un poco de pimentón, aceite de oliva,sal si fuera necesario
preparación
ponemos a desalar los morros 24 h antes cambiando el agua 2 o 3 veces una vez desalados
los ponemos a cocer en una olla a presión durante 
25 mm
calentamos el aceite rehogamos  la cebolla  y agregamos
los morros y los rehogamos  un poco con la cebolla
añadimos el pimentón el ajo majado y el vino blanco
añadimos un poco del caldo de la  cocción y lo dejamos cocer
unos 10 mm.
en una olla a parte cocemos el arroz y ya esta para comerselo
 
 
 





 
 
 
 
 
 
 
 


 Sorteo Kitchen Aid
 Sorteo Kitchen Aid


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
