
 

 
INGREDIENTES:
Carne picada  o normal 500 gr, siempre la podemos picar a nuestro gusto con el cuchillo, a mi me gusta  en trozos un poco grandes, 1 cebolla mediana depende  de lo grande  de la empanada, tiene que  llevar  bastante cebolla para que este jugosa 1 cucharada de pimentón, 4 cucharadas de tomate triturado, sal, aceite, un diente de ajo, un baso y medio de agua o leche,  una nuez  de levadura prensada, 500 gr de harina, mas o menos un poco a ojo, 1 huevo. 
PREPARACIÓN:
Picamos  la cebolla y la rehogamos, añadimos, la carne y  dejamos dejamos freír también,añadimos 
el pimentón, y dejamos rehogar un poco mas, a continuación el tomate que se rehogue 
y reservamos.  
PARA LA MASA:
Disolvemos la levadura en agua tibia, le ponemos  sal añadimos harina, y amasamos dejamos calentar el horno a  50 grados, yo lo meto asta que doble su tamaño, de esta manera sube antes, amasamos un poco mas, cortamos la masa en dos partes iguales, estiramos con un rodillo  de cocina una parte para la base, rellenamos con la carne
y tapamos con la otra parte de la masa, decoramos un poco, y pintamos con huevo batido por encima meter  al horno a 180 grados asta que se dore