GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

como preparar boquerones como si fueran anchoas

LAS VENTAJAS PARA LA SALUD DEL CONSUMO DE PESCADO
Una dieta sana y equilibrada, que sea capaz de reportar efectos positivos sobre la salud, requiere gran variedad de alimentos entre los que debe estar presente el pescado. De hecho, para la dieta mediterránea, en la que se contempla el consumo generoso de verduras, hortalizas, frutas, cereales como el arroz y productos que derivan de los cereales (pan y pastas), frutos secos, legumbres, lácteos y aceite de oliva, el pescado constituye una pieza imprescindible.

..............................................................................................................................
primero limpiar los boquerones



.......................................................................................................................................




colocar en un recipiente capa x capa poniendo sal en cada una de las capas

.....................................................................................................................................
y al final se cubren de sal tapamos el recipiente y dejamos en frigorífico 12 horas




.........................................................................................................................................
pasadas las 12 horas limpiamos la sal debajo del grifo y las dejamos escurrir bien



...................................................................................................................................
las secamos bien con papel de cocina



..................................................................................................................................

colocamos en un recipiente hermético y cubrimos con aceite de girasol y conservamos tapadas en el frigorífico para utilizar cuando las necesitemos

espero que les guste




.........................................................................................................................
PINCHOS QUE SE PUEDEN PREPARAR CON ESTAS ANCHOAS CASERAS

ingredientes para este pincho

una rebanada de pan de hogaza
hecha en casa cortada de un centímetro de groso sor, una rodaja de tomate natural
una loncha de queso semi curado, curado, o fresco eso al gusto y 4 cuatro anchoas

(observación) no le pongan sal al tomate


PODEMOS ACOMPAÑAR CON UNA CERVECITA FRESCA


................................................................................................................................