GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

arroz con panceta y jamon

ingredientes para 4 personas:

 300 gr de arroz, 100 gr de manteca de cerdo, 2 cebollas medianas, 1 cucharada de pimentón dulce, 250 gr de jamón,  serrano, 4 lonchas de tocino fresco, perejil , orégano 3 dientes de ajo y sal.

 elaboración:

 derretir la manteca en una cazuela de barro grande, añadir la cebolla pelada y el ajo y rehogar añadir el orégano el perejil picado y el pimentón y dejar rehogar 1 mn para que no se queme el pimentón añadir el arroz envolver todo y añadir el agua correspondiente a la medida del arroz dejar cocer 15 mm añadir las lonchas de tocino y el jamón en tiras encima del arroz tapar la cazuela de barro y meter en el horno 175 grados durante 15 mm

gulas con gambas al ajillo

ingredientes para 4 personas:

700 gr de gulas, 2 dientes de ajos, 3 cayenas, una cucharada pequeña de pimentón, 3 cucharadas de aceite de oliva, y sal.

elaboración:

en una cazuela de barro calentamos aceite picamos lo ajos en lonchas y sofreímos cuando empiecen adorarse los ajos añadimos las gulas las gambas y las cayenas salteamos todo junto 2 mn y añadimos el pimentón lo dejamos un poco mas sin que se queme el pimentón y retiramos servimos en
caleinte