ingrediente para 4 personas
4 lomos de merluza, 4 gambas 3 patatas cocidas, 3 dientes de ajo, 1 cayena, sal gorda, un pimiento verde, aceite de oliva
elaboración:
colocar los lomos de merluza con la sal en una fuente de horno, pre calentado a 250 grados dejar cocinar 15 0 17 mn,
mientras se cocina la merluza freímos la guindilla, el pimiento verde, y los ajos cortados en laminas, las gambas, y cocemos las patatas,
sacamos la merluza del horno la colocamos en una fuente
y adornamos con todos los ingredientes que hemos preparado
le ponemos también por encima la salsa que ha soltado la merluza
espero que les guste
4 lomos de merluza, 4 gambas 3 patatas cocidas, 3 dientes de ajo, 1 cayena, sal gorda, un pimiento verde, aceite de oliva
elaboración:
colocar los lomos de merluza con la sal en una fuente de horno, pre calentado a 250 grados dejar cocinar 15 0 17 mn,
mientras se cocina la merluza freímos la guindilla, el pimiento verde, y los ajos cortados en laminas, las gambas, y cocemos las patatas,
sacamos la merluza del horno la colocamos en una fuente
y adornamos con todos los ingredientes que hemos preparado
le ponemos también por encima la salsa que ha soltado la merluza
espero que les guste