GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

tortilla de berenjenas

ingredientes para 4 personas:

250 gr de berenjenas, 2 cebollas medianas, 1 taza de aceite, 1 cucharada rasa de curry, pizca de pimienta negra, 1/4 l agua, 4 huevos, sal

elaboración:

pelar las berenjenas, cortarlas en dados, en una acerola calentar 3 cucharas de aceite y dorar un poco la cebolla retirarla y reservar, añadimos una cucharada mas de aceite y sofreímos los dados de berenjena. a continuación espolvoreamos con el curry la sal y la pimienta, añadir agua y dejamos cocer a fuego bajo
con la olla tapada 10 mm añadimos la cebolla y lo
dejamos 5 mm mas lo sacamos y escurrimos batimos
los huevos y lo mezclamos todo, calentamos aceite en
una sarten y dejamos freír a fuego lento 5 mm por cada
lado

coliflor con salsa blanca y bacon

ingredientes para 6 personas:

1 coliflor mediana, un limón, 50 gr de mantequilla, 5 cucharadas de harina, 1/2 l de caldo de carene o de verduras, 100 gr de bacon, sal y pimienta blanca,

elaboración:

lavar la coliflor y cotar en cogollos, poner a cocer con agua fría, el zumo del limón y sal, cuando es te tierna la sacamos a una fuente con cuidado para que no se rompa, y la tapamos para que no se enfrié, en un cazo fundimos la mantequilla agregamos la harina y la cocinamos un poco,
agregamos el caldo poco a poco y hacemos la salsa
removemos bien asta que este fina y sin grumos
se exprime el limón y pimienta al gusto.
a parte cortamos el bacon en dados y lo rehogamos
lo reservamos colocamos la coliflor en una fuente
rociamos con salsa y colocamos por encima el bacon