250 gr de berenjenas, 2 cebollas medianas, 1 taza de aceite, 1 cucharada rasa de curry, pizca de pimienta negra, 1/4 l agua, 4 huevos, sal
elaboración:
pelar las berenjenas, cortarlas en dados, en una acerola calentar 3 cucharas de aceite y dorar un poco la cebolla retirarla y reservar, añadimos una cucharada mas de aceite y sofreímos los dados de berenjena. a continuación espolvoreamos con el curry la sal y la pimienta, añadir agua y dejamos cocer a fuego bajo
con la olla tapada 10 mm añadimos la cebolla y lo
dejamos 5 mm mas lo sacamos y escurrimos batimos
los huevos y lo mezclamos todo, calentamos aceite en
una sarten y dejamos freír a fuego lento 5 mm por cada
lado
!!Que rica la tortilla de berenjenas hace mucho tiempo que no la hago gracias por hacerme recordar,ésta tiene una pinta fabulosa.Saludos.
ResponderEliminarAnda hijo que no tiene que estar ni muy buena!!
ResponderEliminargracias chicos por vuestros comentarios
ResponderEliminarun saludo
pepe
Nunca se me hubiese ocurrido una tortilla así, gracias por la idea.
ResponderEliminarHOLA Teresa
ResponderEliminargracias por tu visita me alegre que te guste
un saludo
pepe