GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

escalivada

ingredientes para 4 personas

4 pimientos, 2 latas de anchoas, 2 cebollas, 4 berenjenas, 2 dientes de ajo, aceite de oliva y sal 300 gr de pimientos asados 100 gr de aceitunas negras

elaboración:

cotamos la cebolla en aros las berenjenas en dados
calentamos aceite y sofreímos, lo retiramos lo echamos en un colador y dejamos escurrir el aceite 5 mm lo extendemos en una fuente ponemos los pimientos por encima, abrimos las
latas de anchoas, y adornamos con las anchoas y las
aceittunas negras

3 comentarios:

  1. Hola Pepe, qué buena idea lo de poner anchoas a la escalivada! es otra forma pero también muy rica!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. Buena forma tambien de comer anchoas!! Rica de verdad. Saludos!!

    ResponderEliminar
  3. hola
    gracias por vuestros comentarios

    ya sabéis que la cocina es un mundo y da para muchas cosas

    un saludo chicos

    pepe

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO