GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

huevos escalfados con una base de patata frita rayada y salsa holandesa


INGREDIENTES: Dos huevos,1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de zumo de limón, 1 de agua. PREPARACIÓN: Pelamos la patata la rayamos, freír, con un poco de aceite, quedando como una pequeña tortilla, dejando que se dore un poco, por los dos lados, calentamos agua en una cazuela, ponemos un bol encima, con una yema de huevo, el limón, el agua y la mantequilla, batimos asta que espese, a mi me quedo un poco espesa al enfriarse, lo podemos arreglar con un poco de agua y batiendo para que se mezcle bien, en una cazuela calentamos agua con un chorro de vinagre, echamos el huevo para que se vaya escalfando sin que se cuaje la yema, sacamos el huevo con cuidado sin que se rompa, lo presentamos, encima de las patatas fritas, y la salsa por encima