ingredientes:
200 gr de harina de panadero o la que admita , 70 gr de manteca, 4 cucharadas de azucarar, 1 cucharilla de sal, 200 mil de agua, 25 gr de lavadura fresca de panadero.
preparación:
Derretimos la manteca, en un bol echamos harina, desleír la levadura con el agua tibia,añadimos, la sal con la harina y envolvemos hacemos un hueco, y añadimos la manteca derretida y el agua con la levadura, amasamos en cima de la mesa hasta que
la masa este suave hacemos una bola y dejamos
reposar en el bol tapado 25 mn para que suba la masa
a continuación hacemos volitas del tamaño que mas
nos guste y aplastamos para hacer la torta pre calentamos
el horno a 180 y las dejamos hasta que se doren las sacamos
a una bandeja y tapamos para que mantenga la humedad y no
se pongan duras cuando se enfríen
200 gr de harina de panadero o la que admita , 70 gr de manteca, 4 cucharadas de azucarar, 1 cucharilla de sal, 200 mil de agua, 25 gr de lavadura fresca de panadero.
preparación:
Derretimos la manteca, en un bol echamos harina, desleír la levadura con el agua tibia,añadimos, la sal con la harina y envolvemos hacemos un hueco, y añadimos la manteca derretida y el agua con la levadura, amasamos en cima de la mesa hasta que
la masa este suave hacemos una bola y dejamos
reposar en el bol tapado 25 mn para que suba la masa
a continuación hacemos volitas del tamaño que mas
nos guste y aplastamos para hacer la torta pre calentamos
el horno a 180 y las dejamos hasta que se doren las sacamos
a una bandeja y tapamos para que mantenga la humedad y no
se pongan duras cuando se enfríen