ingredientes para 4 personas:
12 manitas de cordero,100 gr de jamón serrano,1 cebolla,100 gr de zanahoria, 2 dientes de ajo, 1 limón, un poco de tomillo, también laurel, perejil, pimentón,1 cucharada de harina, y 4 de aceite, sal, pimienta en grano.
preparación:
Primero chamuscar las manitas, frotarlas con limón y sal, lavarlas bien en agua fría, cortarlas por la mitad a lo largo, ponerlas en una cazuela con agua fría, y añadimos las hiervas, y media cebolla dejamos cocinar
durante 1 hora y 30 mn espumando cuando hierva
calentamos el aceite, y rehogamos a fuego suave
la cebolla, el ajo,
el laurel los tacos de jamón , añadir el harina, y el
pimentón, deshuesar las manitas, y añadirlas al sofrito, y
dejar cocinar durante 30 mn, dejar reposar 5 mn y
servir
ESTA RECETA NOS LLEVA UN POCO MAS DE TIEMPO PERO MERECE LA PENA
ESPERO QUE LE GUSTE
12 manitas de cordero,100 gr de jamón serrano,1 cebolla,100 gr de zanahoria, 2 dientes de ajo, 1 limón, un poco de tomillo, también laurel, perejil, pimentón,1 cucharada de harina, y 4 de aceite, sal, pimienta en grano.
preparación:
Primero chamuscar las manitas, frotarlas con limón y sal, lavarlas bien en agua fría, cortarlas por la mitad a lo largo, ponerlas en una cazuela con agua fría, y añadimos las hiervas, y media cebolla dejamos cocinar
durante 1 hora y 30 mn espumando cuando hierva
calentamos el aceite, y rehogamos a fuego suave
la cebolla, el ajo,
el laurel los tacos de jamón , añadir el harina, y el
pimentón, deshuesar las manitas, y añadirlas al sofrito, y
dejar cocinar durante 30 mn, dejar reposar 5 mn y
servir
ESTA RECETA NOS LLEVA UN POCO MAS DE TIEMPO PERO MERECE LA PENA
ESPERO QUE LE GUSTE