GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

arroz con bacalao y alcachofas

ingredientes para 4 personas:

4 trozos de bacalao, 1 tomate maduro, 2 dientes de ajo, 4 alcachofas tiernas, 100 gr de guisantes, pimientos asados, azafrán aceite y sal.

elaboración:

dejar el bacalao en remojo 24 horas antes una vez desalado cortar y desmigarlo; cortar y pelar le cebolla y los dientes de ajo y sofreír añadir el tomate pelado y triturado retirar las hojas mas duras de las alcachofas y cotar en trozos y dejar rehogar añadir unas tiras de pimiento y dejar a fuego lento 3 mm añadir el bacalao el azafrán y
el agua cuando empiece a hervir añadir el arroz y
10 mm después los guisantes y las alcachofas
troceadas dejando a fuego vivo durante 10 mm
retirar el fuego y dejar reposar adornar con unas
tiras de pimiento asado