GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

arroz con bacalao y alcachofas

ingredientes para 4 personas:

4 trozos de bacalao, 1 tomate maduro, 2 dientes de ajo, 4 alcachofas tiernas, 100 gr de guisantes, pimientos asados, azafrán aceite y sal.

elaboración:

dejar el bacalao en remojo 24 horas antes una vez desalado cortar y desmigarlo; cortar y pelar le cebolla y los dientes de ajo y sofreír añadir el tomate pelado y triturado retirar las hojas mas duras de las alcachofas y cotar en trozos y dejar rehogar añadir unas tiras de pimiento y dejar a fuego lento 3 mm añadir el bacalao el azafrán y
el agua cuando empiece a hervir añadir el arroz y
10 mm después los guisantes y las alcachofas
troceadas dejando a fuego vivo durante 10 mm
retirar el fuego y dejar reposar adornar con unas
tiras de pimiento asado

12 comentarios:

  1. Buena propuesta para hoy Pepe, un bacalao que tiene que estar exquisito. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Con arroz nunca lo he probado, pero debe estar bueno......el bacalao me gusta y las alcachofas tambien.....

    ResponderEliminar
  3. J'adore la morue et ce plat et très bien élaboré!

    Bisous

    ResponderEliminar
  4. Pepe querido yo de seguro me comia ese platito de la foto y otros mas, ese arrocito con bacalo tiene una pintaaaaa uuf que madre mia. delicioso.
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  5. Un platito de arroz como este entra de maravilla.
    Buena semana.

    ResponderEliminar
  6. Pues nun ca he probado el arroz con bacalao, la verdad que tiene una pinta muy buena, me comería un buen platito de el si señor besos

    ResponderEliminar
  7. que te voy a decir de este arroz, pues que está DIVINO

    ResponderEliminar
  8. ¡¡Menudo arroz, Pepe!! Riquísimo... Saludos!!

    ResponderEliminar
  9. Pepe que arroz más rico, me encanta.
    Lidia

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO