ingredientes para 4 personas
elaboración
pelar los ajos y picar fina la cebolla y el perejil, lavar las almejas en varias aguas y cocerlas en poco de agua con sal durante 7 mn, sacar las almejas de su concha y reservar el caldo.
calentar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla
en una cazuela, retirar del fuego y añadir las almejas
con su caldo y meter al horno con los ajos
en laminas durante 5 mn calentar el aceite y freír
las rebanadas de pan servir las almejas con su salsa
sobre las rebanadas de pan
1,5 de almejas,1 cebolla, 3 dientes de ajo, perejil, 12 rebanadas de pan, 5 cucharadas de aceite, sal y pimienta.
elaboración
pelar los ajos y picar fina la cebolla y el perejil, lavar las almejas en varias aguas y cocerlas en poco de agua con sal durante 7 mn, sacar las almejas de su concha y reservar el caldo.
calentar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla
en una cazuela, retirar del fuego y añadir las almejas
con su caldo y meter al horno con los ajos
en laminas durante 5 mn calentar el aceite y freír
las rebanadas de pan servir las almejas con su salsa
sobre las rebanadas de pan