 ingredientes para 6 personas :
ingredientes para 6 personas :6 medallones de ternera, 6 lonchas de foie gras, 2 cucharadas de nata liquida, 2 copas de vino de Oporto, queso parmesano rayado, 
para la salsa monrray.
1/4 l de leche, 30 gr de mantequilla, 2 cucharadas rasas de harina, sal  pimienta, y queso de Gruyere 
elaboración:
para preparar la masa mornay se derrite la mantequilla
se pone la harina dejando que se cueza lentamente durante 
unos minutos,  a continuación se añade la leche caliente 
poco a poco, se le da vueltas asta formar una  besamel 
 no   muy espesa, se salpimienta y se agrega el queso 
rayado y reservamos al calor, dándole vueltas 
de vez en cuando para que no se forme nata en la superficie
salar ligera mente los medallones de ternera y hacerlos con
 poca aceite en la sarten, verter en la sarten  el Oporto para 
des glasear, y dejar reducir el liquido, se añade la nata y se da 
vueltas se añade la salsa mornay dejándolo  cocer 5  minutos
todo junto, en una fuente de horno colocamos los medallones
ponemos sobre cada uno de ellos   un filetes de foie gras,  
cubrimos todo con la salsa, espolvoreamos con queso rayado 
y lo metemos unos minutos a gratinar en el horno. 
se sirve caliente
 
 
 





 
 
 
 
 
 
 
 


 Sorteo Kitchen Aid
 Sorteo Kitchen Aid


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
