INGREDIENTES:
600 g de bacalao  en su punto de sal, 200 g de almejas, 200 g de gulas 150 g de gambas peladas, caldo de pescado
media   cebolla,  1 diente de  ajo, 1 cucharada de harina,  otra  de pimentón,   aceite de oliva, harina para rebozar,
ELABORACIÓN:
en un plato ponemos harina y rebozamos las tajadas de bacalao,  freímos el bacalao y  las reservamos en una cazuela ancha, picamos la cebolla bien fina y
la  sofreímos,  agregamos  1 cucharada de   harina y
otra de pimentón, lo dejamos sofreír un poco sin
que se queme añadimos caldo de pescado lo suficiente
para que la salsa se quede un poco espesa vertemos
en la cazuela con el bacalao y agregamos las gulas, las
gambas, y las almejas dejamos cocinar 8 o 10 minutos
removiendo a menudo para que ligue la salsa
todos  los  ingredientes dejamos reposar 5 m  y servimos
Magdalenas de mandarina
                      -
                    
 Hacía tiempo que no cocinaba, bueno, horneaba magdalenas.Tengo publicados 
unos bizcochitos de mandarina que llevan también la piel (vamos,  enteras) 
para ...
Hace 1 día
 

 
 





 
 
 
 
 
 
 
 


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