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guiso de costilla de cerdo con patatas


ingredientes para 4 personas
un 1/2 de patatas, 700 gr de costilla de cerdo, un diente
ajo, una cucharada de pimentón
un poco de cebolla, medio vaso de vino blanco
sal una hoja de laurel, aceite de oliva

preparación

calentamos aceite rehogamos la cebolla añadimos
las costillas para que se rehoguen agregamos el
pimentón y la hoja de laurel.
después agregamos el ajo majado y el vino blanco
lo dejamos cocer durante 20 min agregamos las patatas
troceadas y dejamos cocinar otros 20 min lo dejamos reposar
5 min y lo servimos

tortilla de manzanas


ingredientes
2 manzanas, 40 gr de mantequilla,2 cucharadas de canela
2 de azúcar y 2 de miel. para la masa 60 gramos de harina,
un poco de sal, 2 huevos,una cucharada de azúcar, 10 cl de leche

empezar preparando la masa.

poner la harina en un cuenco grande, añadir los huevos batidos
el azúcar y mezclar bien.
2 incorporar la leche vertiendo poco a poco hasta obtener
una masa homogenea y dejaremos reposar durante 1/2 h
3 pelar y quitar el corazón de las manzanas cortarlas 1 cm de
espesor 4 en una sartén saltear la mitad de las manzana con 20 gr
de mantequilla 1 chucarada de canela 1 de azucar cocerlas a
fuego vivo asta que se queden carameliza das ligeramente.6
volcar sobre les manzanas la mitad de la masa y dorar la tortilla
5 min darle la vuelta cocer por el otro lado y retirar guardando
el calor. 6 hacer la otra tortilla de manzana con el resto del material
con el mismo procedimiento y servirlas inmediata mente

tarta de atun y tomate


ingredientes para 6 personas
ingredientes
un kilo de atún fresco,4 cebollas,25 gr de mantequilla,
6 tomates, 300 gr de masa de hojaldré congelada
un ramillete de albahaca fresca, 4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta

preparación
pelar y picar las cebollas, en una sartén derretir
la mantequilla,agregar la cebolla y dejar que se haga
la cebolla sin que se dore mucho agregamos sal y
pimienta para condimentar.
cotar los tomates en rodajas de un centímetro de grosor
estirar la masa de hojaldre y poner en una fuente redonda
para hornear forrada con un papel de horno recortar la masa
que le sobra y pinchar el fondo con un tenedor para que no suba
calentar el horno previa mente a 220 grados y hornear durante 30 min
sacarla del horno y dejarla enfriar rellenar la tarta con todo el
preparado poner por encima las hojas de albahaca y un chorro de
aceite poner la tarta al gril unos 3 min