GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

patatas a la importancia

ingredientes para 6 personas.

1 y 1/2 de patatas, un plato de harina 4 huevos, 1 diente de ajo, una cebolla pequeña, un vaso de vino blanco, azafrán, perejil, aceite y sal.

elaboración:

pelar y cortar las patatas en rodajas de 2 cm de grosor echar la sal y rebozar en harina y huevo batido en ese orden poner aceite en una sarten y freír las patatas de 4 en 4 para que no se peguen;
asta que se doren colocar en una cazuela de barro en capas pero holgadas machacar los ajos añadir el
azafrán y envolver con el vino blanco; en otra sarten
con un poco de aceite freír la cebolla picada muy fina
añadir una cucharada de harina sofreír un poco con
la cebolla y añadir a las patatas todos los ingredientes
cubrir de agua espolvorear con perejil y dejar
cocer a fuego lento 35 mm