 ingredientes para 6 personas.
ingredientes para 6 personas.
1 y 1/2 de patatas, un plato  de harina  4 huevos,  1 diente de ajo, una cebolla pequeña, un vaso de vino blanco, azafrán, perejil, aceite  y sal.
elaboración:
pelar y cortar las patatas en rodajas de  2 cm de grosor echar la sal y rebozar en harina y huevo batido en ese orden poner aceite en una sarten y freír las patatas de 4 en 4 para  que no se peguen;
asta que se doren colocar en una cazuela  de barro en capas pero holgadas machacar  los ajos añadir el 
azafrán  y envolver con el vino blanco; en otra sarten 
con un poco de aceite freír la cebolla picada muy fina
añadir una cucharada de harina  sofreír un poco con 
la cebolla y añadir a las patatas todos los ingredientes
cubrir de agua  espolvorear con perejil   y dejar 
cocer a fuego lento 35 mm
 
 
 





 
 
 
 
 
 
 
 


 Sorteo Kitchen Aid
 Sorteo Kitchen Aid


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
