200 gr de morro de cerdo en salazón,350 gr de arroz
media cebolla, 2 dientes de ajo,un poco de vino blanco un poco de pimentón, aceite de oliva,sal si fuera necesario
preparación
ponemos a desalar los morros 24 h antes cambiando el agua 2 o 3 veces una vez desalados
los ponemos a cocer en una olla a presión durante
25 mm
calentamos el aceite rehogamos la cebolla y agregamos
los morros y los rehogamos un poco con la cebolla
añadimos el pimentón el ajo majado y el vino blanco
añadimos un poco del caldo de la cocción y lo dejamos cocer
unos 10 mm.
en una olla a parte cocemos el arroz y ya esta para comerselo
Pepe esta genial este arroz! nunca lo he probado con morros pero me voy a animar!! mil besosss
ResponderEliminarnunca e probado los morros a si pero es cuestion de probarlos
ResponderEliminarun saludo
Adoro los morritos. Todo lo que tenga gelatina, en realidad: patitas, oreja... Sí, ya sé que estas cosas no están muy de moda, pero yo afortunadamente me crié en otro tiempo. Además me vienen fantástico para las rodillas, un poco fastidiadas con algunas subidas por la montaña. Abrazos.
ResponderEliminarUmmm, Pepe esta combinación me ha encantado!
ResponderEliminarAmo el cerdo y comerme sus morros será un placer, y además con arroz!
A mi padre le encantaría :(
Un abrazo,
¡me tengo que animar a probar este plato porque tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarSiempre lo había comido con garbanzos, probaré asi!
ResponderEliminarUna original y rica receta Pepe, y ademas económica.
ResponderEliminarSoy nueva en tu blog y me quedo de seguidora, voy a ojear tus recetas
.
Saludos
me encanta tu blog recetas faciles y riquisimassss!! el arroz con morro lo pruebo fijo!!
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