200 gr de bacalao en su punto de sal, 300 gr de arroz. 2 tomates maduros, pelados cortados y sin semillas, 1 cebolla mediana cortada en rodajas finas
1 dente de ajo picado, 4 cucharadas de aceite pimienta sal y perejil picado.
elaboración:
quitarle la piel al bacalao y las espinas y desmenuzar
rehogar primero la cebolla y después el tomate añadir el bacalao escurrido y dejar cocer a fuego
lento 5 mm añadir agua correspondiente de acuerdo
las tazas de arroz cuando empiece a hervir el agua
añadimos el arroz añadir el perejil picado dejar cocer
fuego lento 20 mm corregir de sal y dejar reposar 5 mm
Me encanta el bacalao, seguro que esta buenisimo.
ResponderEliminar¿ no se te pasa el arroz con la cebolla ? porque eso es lo que dicen, a mi me pasó .
Hola sukia
EliminarGracias por tu comentario respondiendo a tu pregunta pues no no se pasa el arroz con la cebolla depende de la clase de arroz que utilices depende de el tiempo de coccion
gracias un saludo
pepe
GOSTO BASTANTE DE ARROZ DE BACALHAU , O TEU PARECE-ME TER FICADO BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BESOS
Un plato muy rico :) ñam ñam
ResponderEliminarTu otra manera me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Tienes unas recetas deliciosas, volveré en otro momento a ver esa merluza con salsa de almejas ... Gracias por tu visita :) Un beso,
ResponderEliminarMyriam
una manera distinta de comerse el bacalao con lo que me gusta,un saludo
ResponderEliminarWonderful offer!
ResponderEliminarI love recipes with fish!