GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

arroz bacalao de otra manera

ingrediente para 4 personas:

200 gr de bacalao en su punto de sal, 300 gr de arroz. 2 tomates maduros, pelados cortados y sin semillas, 1 cebolla mediana cortada en rodajas finas
1 dente de ajo picado, 4 cucharadas de aceite pimienta sal y perejil picado.

elaboración:

quitarle la piel al bacalao y las espinas y desmenuzar
rehogar primero la cebolla y después el tomate añadir el bacalao escurrido y dejar cocer a fuego
lento 5 mm añadir agua correspondiente de acuerdo
las tazas de arroz cuando empiece a hervir el agua
añadimos el arroz añadir el perejil picado dejar cocer
fuego lento 20 mm corregir de sal y dejar reposar 5 mm

8 comentarios:

  1. Me encanta el bacalao, seguro que esta buenisimo.
    ¿ no se te pasa el arroz con la cebolla ? porque eso es lo que dicen, a mi me pasó .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola sukia

      Gracias por tu comentario respondiendo a tu pregunta pues no no se pasa el arroz con la cebolla depende de la clase de arroz que utilices depende de el tiempo de coccion

      gracias un saludo

      pepe

      Eliminar
  2. GOSTO BASTANTE DE ARROZ DE BACALHAU , O TEU PARECE-ME TER FICADO BEM DELICIOSO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BESOS

    ResponderEliminar
  3. Tienes unas recetas deliciosas, volveré en otro momento a ver esa merluza con salsa de almejas ... Gracias por tu visita :) Un beso,
    Myriam

    ResponderEliminar
  4. una manera distinta de comerse el bacalao con lo que me gusta,un saludo

    ResponderEliminar
  5. Wonderful offer!
    I love recipes with fish!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO