800 gr de lomo de cerdo, 2 dientes de ajo, pimienta negra molida cebolla, un poco de orégano, pimiento verde
elaboración:
cortar la carne en dados;
sazonar con la pimienta la sal el tomillo lo ajos la sal si se quiere picante un poco de salsa picante y dejar macerar en la nevera 3 horas, pasado ese tiempo
pinchamos las brochetas en los pinchos alternando con gajos de cebolla carne pimiento verde calentamos la plancha y cocinamos las brochetas servir caliente
podemos acompañar con arroz blanco
Estas brochetas se ven muy aromático y sabroso. felicitaciones
ResponderEliminarUn delicioso pinchito Pepe!!!
ResponderEliminarBesos
Plato fácil y resultón a la par de sabroso. Saludos
ResponderEliminar¡qué sencillo parece y con qué buena pinta te han salido Pepe!
ResponderEliminarEsto se ve super bueno, un plato rico para estos dias festivos. ´besitos
ResponderEliminarEstoy mas que cvonvencida de quedarme por aqui con tus recetas tan ricas, en concreto este lomo y las castañas y no se que mas,,,todas me gustan asi que me quedo y te invito a que visites mi blog.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos