1 kg de pencas de acelgas, 100 gramos de jamón, 3 cucharadas de mantequilla, 4 huevos duros y sal.
elaboración:
cortar las pencas de acelgas en tozos medianos y quitarle los hilos cortar el jamón en trozos pequeños, pelar y cortar los huevos duros a lo largo en 4 trozos;
poner las pencas a cocer en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 20 mm a continuación retirar y dejar las pencas en la cazuela
añadir la mantequilla el jamón troceado y rehogar las
pencas a fuego normal para que las pencas queden
bien impregnadas por la mantequilla y la grasa
del jamón colocar en una fuente y adornar con los
huevos duros
Mira yo solo las conocia rebozadas, pero vamos con mantequilla supertiernas....
ResponderEliminarQue ricas así rehogads! Me gusta.
ResponderEliminarmuy buenas, me encantan como la as preparado, besos
ResponderEliminarHola Pepe. Se ve de lujo casero tu plato, Creo que nunca he probado las pencas de acelga, hare un poquito de investigación acerca de ellas.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte mi amigo
Fácil, rico y muy apetecible, un plato genial besos
ResponderEliminarMuy facil y muy ricas, a veces no hay que complicarse nada la vida para comer sano y rico. Besos
ResponderEliminarMás fácil imposible. Te ha quedado muy bien presentado el plato. Saludos.
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