rollos de pescado con verduras
para 4 personas
4 filetes de emperador, 2 limones, 1 zanahoria, 1 calabacin, 2 limones, 50 gr de judías verdes 1 cebolla, sal pimienta, al gusto, aceite de oliva
elaboración
dejar los filetes de emperador marinando con zumo de limón, sal y pimienta unos 10 mm, limpiar la zanahoria, el calabacin, la cebolla, a continuación cortarlo en juliana, en una olla con agua hirviendo cocer las verduras durante 1 mm, retirar el pescado del aliño mezclar las verduras, enrollar en los filetes de pescado con todas las verduras
dejar cocer al vapor durante 10 mm aliñar
con sal pimienta y acetite de oliva, y servir
muy bueno, me gusta!!!
ResponderEliminarComo me van a gustar estos rollitos, me parece una forma muy apetecible y sugerente de presentarlos besos
ResponderEliminarQue bien, las verduras al vapor es como me gustan, es ideal!!! y el emperador!!!!
ResponderEliminarriquisimos rollitos
ResponderEliminarque rico, y la presentacion de lujo, besos
ResponderEliminarGracias Pepe por tu visitar y hacerte seguidor de mi cocina. Ni me pienso hacer lo mismo con la tuya , ya que con el consejo que das de las hipotecas ya me demuestras que eres una gran persona y ya me tienes como seguidor.
ResponderEliminarUn saludo
Delicioso, con un look fenomenal y una preparacion super facil, que mas se le podria pedir a este pescadito?. Gracias por compartir la receta, me ha gustado mucho realmente.
ResponderEliminarUn abrazo amigo Pepe
una presentacion magnifica y debe estar riquisimo me encanta
ResponderEliminarPepe,unos rollinos de pescado muy ricos y sanos con las verdurinas
ResponderEliminarbesinos
Una idea espectacular para que los niños coman verduras y una presentación muy llamativa. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.