1 kg de lomo, 1 kg de sal gorda.
elaboración:
atar el lomo con hilo de cocina; en una bandeja ponemos una capa de sal y a continuación el lomo y lo cubrimos con el resto de la sal humedecemos la sal con un poco de agua y lo metemos a temperatura media durante 1 hora o algo mas.
servimos acompañado de mayonesa
Sensillo y socorrido para un apuro. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Nunca hice nada asi a la sal.... seguro que esta bueno, se aprende cada dia mas cosas.....
ResponderEliminarPues nunca lo he probado de hacer, se ve muy rico y fácil de hacer, se ve estupendo besos
ResponderEliminarPero que recetas más faciles, ricas y resultonas nos propones Pepe, me encantan. Besos
ResponderEliminarSencilla y riquísima receta, Pepe. Saludos!!
ResponderEliminarPepe felicidades por tu santo que pases un buen dia, y felicidades por este lomo se ve muy jugoso
ResponderEliminarun saludo
Nunca lo he probado de esta manera se ve genial muchas felicidades por tu santo, me acorde de ti y me dije voy hacer una visita a pepe para felicitarle y se ve estupenda la receta bs
ResponderEliminarGracias por las felicitación y por vuestros comentarios
ResponderEliminarun saludo
pepe
FACIL E COM UM ASPECTO DELICIOSO, GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarBJS
fácil y rico, me gusta!!! ahhh felicidades Pepe!!!
ResponderEliminarSimples e sempre bom!adorei, um abraço:)
ResponderEliminarMe encanta esta manera tan sencilla de preparar un rico lomo de cerdo.
ResponderEliminarNo puede quedar más rico... eso si... luego con un chorrito de aceite de oliva se corona.
Muchas gracias.
Un saludo.