2 kg de carne picada mitad de ternera y cerdo , pimienta negra molida, perejil, orégano, tomillo, 1 pimiento rojo, otro verde media cebolla, 2 latas de anchoas, un huevo una cucharada de harina, aceite de oliva, sal, 4 lonchas de queso para fundir, una taza de caldo de carne,
elaboración:
salpimentamos la carne añadimos las hiervas también, batimos el huevo y lo mezclamos bien con la carne, repartimos la carne en cuatro porciones iguales y estiramos
con un rodillo con ayuda de papel film para que
no se pegue al rodillo rellenamos con anchoas y
dos lonchas de queso y enrollamos la carne con
ayuda del papel film, rebozamos el rollo en harina
y lo freímos para que selle la carne y lo reservamos
sofreímos la verduras, añadimos un cucharada de harina
y la cocinamos un poco, le ponemos el caldo de carne,
agregamos el rollo, dejamos reducir la salsa 10 m
servir caliente.
Me gustan todos los ingredientes que lleva... pero nunca lo he hecho..... esta bien... yo hago un rollo con carne picada pero con pure de patata..... a¡por cierto debo hacerlo un dia de estos....
ResponderEliminarLo de las salsas me encantan en abundancia para mojar el pan.......
Muy original la recetica, y me gusta toda, a excepción de las anchoas.
ResponderEliminarUn abrazo mi estimado pepe.
Buenísima receta Pepe. Al igual que María Jesús, yo suelo hacerlos de carne picada con puré de patatas, pero tal y como lo planteas tú, deben quedar riquísimos. Saludos!!
ResponderEliminarmuy bueno con anchoas, me gusta!!!!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta receta, y el contraste que tienen que dar las anchoas con la carne, me la apunto
ResponderEliminarUn saludo
Holaaa, me gustan mucho los rollos de carne picada, y este tiene todas las papeletas de estar buenísimo, así que me lo anoto!
ResponderEliminarUn besoooo
Un plato que no le falta de nada. Está para chuparse los dedos. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
que rollitos mas saludables
ResponderEliminarun saludo
Que bueno, el contraste de sabores tiene que ser estupendo besos
ResponderEliminaruna mezcla de sabores, riquisima
ResponderEliminarMuy buena pinta, yo los hago también pero con otros ingredientes. Pero estos tienen que estar muy buenos.
ResponderEliminarSaludos.
Unos rollitos muy ricos :) El relleno estupendo besos
ResponderEliminarwoww que original me encanta! bienn! Besitos desde mi igloo, Nieves.
ResponderEliminarYo como no soy muy carnicera me quedo con la salsita que tiene buena pinta. Un besito
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y la salsita riquísima.
ResponderEliminarSaludos!!
Aunque en casa no todo el mundo me entiende, disfruto mucho de la combinación entre carne y pescado. Y del queso, qué decir. Que no falte nunca. Abrazos
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