800 gr de lomo de bacalao, 8 patatas pequeñas, 8 cebolletas pequeñas, 8 dientes de ajo, un pimiento verde asado en tiras, lo mismo de pimiento rojo, aceite de oliva, 2 hojas de laurel.
para la vinagreta:
2 tomates maduros pelados y despepitados, 1/2 cebolla picada 1 pimiento verde picado, perejil picado, 1 cucharada de vinagre, 4 cucharadas de aceite de oliva.
elaboración:
lavamos las patatas y en una fuente de horno se
ponen las patatas las cebollas sin pelar y los ajos sin
pelar se le pone sal gorda por encima y se hornea a
fuego medio durante 20 mm se retira del horno y se
pelan los ajos y las cebolletas; se pone el bacalao en una
fuente honda y se cubre total mente con aceite de oliva
se añaden 4 dientes de ajo machacado y las hojas de
laurel y se hornea 8 mm a fuego medio.
preparamos la vinagreta mezclando lo ingrediente en
un cuenco; se colocan las patatas en una fuente y las
cebolletas se pone el bacalao en cima de las patatas
y se adorna con los pimientos rojos y verdes y regamos
por encima con la vinagreta
Que receta tan rica de bacalao me encanta Pepe,Buenísima.Me la apunto.Saludos.
ResponderEliminarFantástico plato.A mí el bacalao me encanta y así debe de estar divino.
ResponderEliminarBicos de "la ratita en la cocina"
Buenos días pepe, Que delicia de receta, nunca la he probado, me anoto tu receta se ve muy interesante y fácil de preparar.
ResponderEliminarUn abrazote precioso amigo
Esa foto dice mucho del plato, tiene que estar buenisimooooooo.
ResponderEliminarSaludos
bem este prato parece uma delíciaaaa!:) maravilhoso! mesmo bom! já comia :) beijinhos e até breve:)
ResponderEliminarSe ve muy bueno y la presentacion con esos pimientos me gustan aun mas
ResponderEliminarYo también me apunto al bacalao.Me encanta!
ResponderEliminarhoy como siempre me gusta tu receta
ResponderEliminarun saludo
pepe ya estoy esperando la proxima
un saludo
El pescado en general me encanta y el bacalao no puede ser menos, para mi esta receta tiene que estar muy rica besos
ResponderEliminarHola Pepe! he visto que te me as hecho seguidor y he venido , a visitar tú blog. Me encanta ! Tienes unas recetas como bién dices , fáciles y baratas, así qué yó, también me quedo por aquí!
ResponderEliminarUn saludo.
Una pinta estupenda, sin duda probaré tu receta.
ResponderEliminarUn saludo.
que rico debebn de estar , tomo nota, besos
ResponderEliminarDe lujo, me encanta el bacalao...debe estar rico, rico, tomonota de la receta, un saludo.
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