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bacalao al horno con patatas y cebolletas

ingredientes para 4 personas:

800 gr de lomo de bacalao, 8 patatas pequeñas, 8 cebolletas pequeñas, 8 dientes de ajo, un pimiento verde asado en tiras, lo mismo de pimiento rojo, aceite de oliva, 2 hojas de laurel.

para la vinagreta:

2 tomates maduros pelados y despepitados, 1/2 cebolla picada 1 pimiento verde picado, perejil picado, 1 cucharada de vinagre, 4 cucharadas de aceite de oliva.

elaboración:

lavamos las patatas y en una fuente de horno se
ponen las patatas las cebollas sin pelar y los ajos sin
pelar se le pone sal gorda por encima y se hornea a
fuego medio durante 20 mm se retira del horno y se
pelan los ajos y las cebolletas; se pone el bacalao en una
fuente honda y se cubre total mente con aceite de oliva
se añaden 4 dientes de ajo machacado y las hojas de
laurel y se hornea 8 mm a fuego medio.
preparamos la vinagreta mezclando lo ingrediente en
un cuenco; se colocan las patatas en una fuente y las
cebolletas se pone el bacalao en cima de las patatas
y se adorna con los pimientos rojos y verdes y regamos
por encima con la vinagreta

13 comentarios:

  1. Que receta tan rica de bacalao me encanta Pepe,Buenísima.Me la apunto.Saludos.

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  2. Fantástico plato.A mí el bacalao me encanta y así debe de estar divino.
    Bicos de "la ratita en la cocina"

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  3. Buenos días pepe, Que delicia de receta, nunca la he probado, me anoto tu receta se ve muy interesante y fácil de preparar.
    Un abrazote precioso amigo

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  4. Esa foto dice mucho del plato, tiene que estar buenisimooooooo.
    Saludos

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  5. bem este prato parece uma delíciaaaa!:) maravilhoso! mesmo bom! já comia :) beijinhos e até breve:)

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  6. Se ve muy bueno y la presentacion con esos pimientos me gustan aun mas

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  7. Yo también me apunto al bacalao.Me encanta!

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  8. hoy como siempre me gusta tu receta
    un saludo
    pepe ya estoy esperando la proxima
    un saludo

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  9. El pescado en general me encanta y el bacalao no puede ser menos, para mi esta receta tiene que estar muy rica besos

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  10. Hola Pepe! he visto que te me as hecho seguidor y he venido , a visitar tú blog. Me encanta ! Tienes unas recetas como bién dices , fáciles y baratas, así qué yó, también me quedo por aquí!
    Un saludo.

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  11. Una pinta estupenda, sin duda probaré tu receta.
    Un saludo.

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  12. que rico debebn de estar , tomo nota, besos

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  13. De lujo, me encanta el bacalao...debe estar rico, rico, tomonota de la receta, un saludo.

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