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carne de ternera en su jugo con guarnición

El consumo de carnes no sólo suministra gran cantidad de proteína imprescindible para el cuerpo, sino que ésta se acompaña de aminoácidos esenciales necesarios. El 20% de la carne es pura proteína. Estas sustancias son indispensables para el crecimiento, las defensas y la regeneración de los tejidos.
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ingredientes para 4 personas:

1 kg de carne de ternera, medio calabacin, 1 vaso de vino blanco, sal , pimienta negra, 3 patatas medianas, 2 zanahorias, 1 cebolla mediana, harina para rebozar, y 4 cucharadas de aceite de oliva






a continuacion
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le ponemos sal y pimienta molida y rebozamos la carne en harina



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freímos la carne para que selle



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y reservamos



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en el mismo aceite de freír la carne rehogamos un poco la cebolla



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agregamos la carne que tenemos reservada; agregamos el vino blanco y medio vaso de agua cerramos la olla y dejamos cocinar con la olla a presion unos 20 mn



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mientras se cocina la carne preparamos las verduras



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y las rehogamos para la guarnición; dejamos reducir bien el caldo que suelte las verduras, añadiendo un poco mas de agua si es necesario, si todavía no están tiernas las verduras


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y este es el resultado espero que les guste

10 comentarios:

  1. Mmmmmmmm que rica tiene que estar.
    Que tengas buen fin de semana.

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  2. hola Trini

    gracias por tu comentario y tu tambien que te diviertas en el fin de semana

    un saludo guapa

    pepe

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  3. Holaaaa, anda, yo pongo también las verduras juntas y se guisa todo junto y queda como estofado. Así también me gusta mucho, las verduras como guarnición, qué buenoooo!!
    Un besoooo

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  4. hola Marisa

    DE ESA FORMA TAMBIÉN ESTA MUY BUENO ESTOFADO CON LAS VERDURAS A MI ME GUSTA CAMBIAR LA PREPARACIÓN DE VEZ EN CUANDO ES MENOS ABURRIDO AUNQUE SEAN LOS MISMOS INGREDIENTES

    MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO

    UN SALUDO Y BUEN FIN DE SEMANA

    PEPE

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  5. Que delícia!!!! Pena que não sou boa para cozinhar (rss).

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  6. Nossa parece delicioso.
    Estou retribuindo sua visitinha e estou seguindo seu blog tambem
    Abraços

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  7. Se ve deliciosa!!!!!gracias por pasarte por mi blog, seguimos en contacto
    Un salido

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  8. hola a todos/AS

    gracias gracias por vuestros comentarios me alegra mucho que la gente comente cosas en mi blog es un placer poder contestar a todos

    un saludo gracias

    pepe

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  9. Pepeeeeeeeeee un plato 10 !!!!! Muy rico. Besotessssss

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  10. hola Sonia

    gracias por tu comentario y por tu visita

    un saludo

    pepe

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