................................................................................................................................
ingredientes para 4 personas:
1 kg de carne de ternera, medio calabacin, 1 vaso de vino blanco, sal , pimienta negra, 3 patatas medianas, 2 zanahorias, 1 cebolla mediana, harina para rebozar, y 4 cucharadas de aceite de oliva
a continuacion
..............................................................................................................................
le ponemos sal y pimienta molida y rebozamos la carne en harina
............................................................................................................................
freímos la carne para que selle
.........................................................................................................................
y reservamos
......................................................................................................................
en el mismo aceite de freír la carne rehogamos un poco la cebolla
..............................................................................................................................
agregamos la carne que tenemos reservada; agregamos el vino blanco y medio vaso de agua cerramos la olla y dejamos cocinar con la olla a presion unos 20 mn
.......................................................................................................................
mientras se cocina la carne preparamos las verduras
...............................................................................................................
y las rehogamos para la guarnición; dejamos reducir bien el caldo que suelte las verduras, añadiendo un poco mas de agua si es necesario, si todavía no están tiernas las verduras
..........................................................................................................................
y este es el resultado espero que les guste
..............................................................................................................................
le ponemos sal y pimienta molida y rebozamos la carne en harina
............................................................................................................................
freímos la carne para que selle
.........................................................................................................................
y reservamos
......................................................................................................................
en el mismo aceite de freír la carne rehogamos un poco la cebolla
..............................................................................................................................
agregamos la carne que tenemos reservada; agregamos el vino blanco y medio vaso de agua cerramos la olla y dejamos cocinar con la olla a presion unos 20 mn
.......................................................................................................................
mientras se cocina la carne preparamos las verduras
...............................................................................................................
y las rehogamos para la guarnición; dejamos reducir bien el caldo que suelte las verduras, añadiendo un poco mas de agua si es necesario, si todavía no están tiernas las verduras
..........................................................................................................................
y este es el resultado espero que les guste
Mmmmmmmm que rica tiene que estar.
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana.
hola Trini
ResponderEliminargracias por tu comentario y tu tambien que te diviertas en el fin de semana
un saludo guapa
pepe
Holaaaa, anda, yo pongo también las verduras juntas y se guisa todo junto y queda como estofado. Así también me gusta mucho, las verduras como guarnición, qué buenoooo!!
ResponderEliminarUn besoooo
hola Marisa
ResponderEliminarDE ESA FORMA TAMBIÉN ESTA MUY BUENO ESTOFADO CON LAS VERDURAS A MI ME GUSTA CAMBIAR LA PREPARACIÓN DE VEZ EN CUANDO ES MENOS ABURRIDO AUNQUE SEAN LOS MISMOS INGREDIENTES
MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO
UN SALUDO Y BUEN FIN DE SEMANA
PEPE
Que delícia!!!! Pena que não sou boa para cozinhar (rss).
ResponderEliminarNossa parece delicioso.
ResponderEliminarEstou retribuindo sua visitinha e estou seguindo seu blog tambem
Abraços
Se ve deliciosa!!!!!gracias por pasarte por mi blog, seguimos en contacto
ResponderEliminarUn salido
hola a todos/AS
ResponderEliminargracias gracias por vuestros comentarios me alegra mucho que la gente comente cosas en mi blog es un placer poder contestar a todos
un saludo gracias
pepe
Pepeeeeeeeeee un plato 10 !!!!! Muy rico. Besotessssss
ResponderEliminarhola Sonia
ResponderEliminargracias por tu comentario y por tu visita
un saludo
pepe