carne pescado
UN CONSEJO PARA TODOS/AS LAS PARESONAS QUE COCINAN
No dejen de utilizar el puchero para cocinar es mas saludable y también mas económico
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ingredientes para 2 o 3 personas
un botillo de de un kilo aprosimadamente
medio repollo medio kilo de patatas
...................................................................................................................................medio repollo medio kilo de patatas
elavoracion
ponemos a cocer el botillo con el repollo durante 2 horas y media en una olla normal y en la olla a presión 1,15 mn
cuando ya este cocido el botillo añadimos las patatas y dejamos
cocer 15 minutos mas con las patatas
cuando ya este cocido el botillo añadimos las patatas y dejamos
cocer 15 minutos mas con las patatas
Nunca he probado el botillo, pero ese tiene una pinta ni que te cuento!!!
ResponderEliminarHolaaaa, el botillo no lo probé al final cuando fuimos a León el año pasado, me quedé con las ganas porque mi marido no puede tomar grasas, así que un apena. Lo has preparado de maravilla!
ResponderEliminarY tienes razón con lo de los pucheros, más barro y menos maquinitas jejej
Un besoooo
gracias
ResponderEliminarpor vuestros comentarios haber si algún día lo podéis probar hay un concurso en el blog de recetasverocava que sortea productos del bierzo seguro que es botillo si participáis en el igual tenéis suerte
un saludo
pepe
¡Qué rico el botillo! lo probé una vez en "Prada a tope".
ResponderEliminarEs comida para estómagos curtidos, pero merece la pena aunque solo sea probarlo.
Con ese repollito tiene que estar de muerte.
Besos