................................................................................................................................

ingredientes para 4 personas:
1 kg de carne de ternera, medio calabacin, 1 vaso de vino blanco, sal , pimienta negra, 3 patatas medianas, 2 zanahorias, 1 cebolla mediana, harina para rebozar, y  4 cucharadas de aceite de oliva
a continuacion
..............................................................................................................................
le ponemos sal y pimienta molida y rebozamos la carne en harina

............................................................................................................................
freímos la carne para que selle

.........................................................................................................................
y reservamos

......................................................................................................................
en el mismo aceite de freír la carne rehogamos un poco la cebolla

..............................................................................................................................
agregamos la carne que tenemos reservada; agregamos el vino blanco y medio vaso de agua cerramos la olla y dejamos cocinar con la olla a presion unos 20 mn

.......................................................................................................................
mientras se cocina la carne preparamos las verduras

...............................................................................................................
y las rehogamos para la guarnición; dejamos reducir bien el caldo que suelte las verduras, añadiendo un poco mas de agua si es necesario, si todavía no están tiernas las verduras

..........................................................................................................................
y este es el resultado espero que les guste

..............................................................................................................................
le ponemos sal y pimienta molida y rebozamos la carne en harina

............................................................................................................................
freímos la carne para que selle

.........................................................................................................................
y reservamos

......................................................................................................................
en el mismo aceite de freír la carne rehogamos un poco la cebolla

..............................................................................................................................
agregamos la carne que tenemos reservada; agregamos el vino blanco y medio vaso de agua cerramos la olla y dejamos cocinar con la olla a presion unos 20 mn

.......................................................................................................................
mientras se cocina la carne preparamos las verduras

...............................................................................................................
y las rehogamos para la guarnición; dejamos reducir bien el caldo que suelte las verduras, añadiendo un poco mas de agua si es necesario, si todavía no están tiernas las verduras

..........................................................................................................................
y este es el resultado espero que les guste

 
 
 





 
 
 
 
 
 
 
 


 Sorteo Kitchen Aid
 Sorteo Kitchen Aid


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mmmmmmmm que rica tiene que estar.
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana.
hola Trini
ResponderEliminargracias por tu comentario y tu tambien que te diviertas en el fin de semana
un saludo guapa
pepe
Holaaaa, anda, yo pongo también las verduras juntas y se guisa todo junto y queda como estofado. Así también me gusta mucho, las verduras como guarnición, qué buenoooo!!
ResponderEliminarUn besoooo
hola Marisa
ResponderEliminarDE ESA FORMA TAMBIÉN ESTA MUY BUENO ESTOFADO CON LAS VERDURAS A MI ME GUSTA CAMBIAR LA PREPARACIÓN DE VEZ EN CUANDO ES MENOS ABURRIDO AUNQUE SEAN LOS MISMOS INGREDIENTES
MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO
UN SALUDO Y BUEN FIN DE SEMANA
PEPE
Que delícia!!!! Pena que não sou boa para cozinhar (rss).
ResponderEliminarNossa parece delicioso.
ResponderEliminarEstou retribuindo sua visitinha e estou seguindo seu blog tambem
Abraços
Se ve deliciosa!!!!!gracias por pasarte por mi blog, seguimos en contacto
ResponderEliminarUn salido
hola a todos/AS
ResponderEliminargracias gracias por vuestros comentarios me alegra mucho que la gente comente cosas en mi blog es un placer poder contestar a todos
un saludo gracias
pepe
Pepeeeeeeeeee un plato 10 !!!!! Muy rico. Besotessssss
ResponderEliminarhola Sonia
ResponderEliminargracias por tu comentario y por tu visita
un saludo
pepe