1 kg de langostinos, 150 ml de whisky, 3 dientes de ajo, perejil y una nuez de mantequilla.
elaboración:
cortamos los langostinos por la mitad a lo largo los colocamos en una bandeja con la carne hacia arriba, espolvoreamos con ajo y perejil picado los metemos al horno pre calentado a 200 grados los dejamos durante 5 mm los sacamos del horno y rociamos con whisky y lo flambeamos se sirve al momento en la misma bandeja
Hola Pepe.
ResponderEliminarLa verdad que como tu dices son recetas baratitas y muy sencillas.
Me han gustado mucho las recetas que he podido ver.
Muchas gracias.
Un saludo.
Me gustan estas recetas..... me parecen puntero, a veces te complicas mas de la cuenta con lo facil que hay tantas cosas e igual de deliciosas....... y el punto alcohol..........diana!!
ResponderEliminarBuenisima receta para comer langostinos de otra forma que no siempre cocidos, que estan buenisimos pero algunas veces apetece cambiar, esta me encanta y me la apunto. Besos
ResponderEliminarque ricoooo, y rapido eso se agradece, besos
ResponderEliminarOOOOOLÉEEE Pepe, tremenda pintaza!!
ResponderEliminarBesos
Que fácil y que ricos, sin duda para mi una delicia los pruebo seguro besos
ResponderEliminarPepe que peligro en cuanto haga esta receta a mi maridito, seguro, segurísimo que la haré muchas veces, le va a encantar tomo nota bst
ResponderEliminarlos langostinos con whisky, estan riquisimos
ResponderEliminarTapa sencilla pero exquisita!! nosé si al cortarlas por la mitad me quedarían igual de bien que a tí!!!
ResponderEliminarPepe este platico es para celebrar algo importante
ResponderEliminarque pinta tienen
un saludo
Como creo que tienes moderacion-.....
ResponderEliminarPepe, la verdad es que se debe poder hacer, no se el éetodo, pero será mantener la cocción a la temperatura el tiempo indicado....no he practicado sin thmx... pero antes no había este aparato y seguro que se podía hacer......
Así es que hay que intentarlo.....
Gracias Maria Jesus por contestar a mi pregunta
Eliminarlo intentare aber que sale
un saludo
pepe
Tiene que ser un lujo servir esa bandeja en la mesa cuando todavía se está flambeando. Saludos.
ResponderEliminarReceta sencilla y deliciosa, todo un lujo.
ResponderEliminarSaludos!!
Enhorabuena por los langostinos, se ven ricos y deliciosos y sobre todo, por tu blog, me encanta, tienes unas recetas que me han encantado. Me hago seguidora tuya. Si quieres puedes pasarte por mi blog
ResponderEliminarhttp://a-pedir-de-boca.blogspot.com/ y si te gusta me dejas un comentario, te haces seguidor, lo que tu desees.
Besos.
Que manera de preparar los langostinos mas graciosa y se ven muy apetitosos. Vamos a por la cerveza. Un besito
ResponderEliminarMmm....estou a ficar com água na boca!
ResponderEliminarÉsta la tengo que probar, fijo. Abrazos.
ResponderEliminar