GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

langostinos al whisky ( muy facil )

ingredientes para 4 personas:

1 kg de langostinos, 150 ml de whisky, 3 dientes de ajo, perejil y una nuez de mantequilla.

elaboración:

cortamos los langostinos por la mitad a lo largo los colocamos en una bandeja con la carne hacia arriba, espolvoreamos con ajo y perejil picado los metemos al horno pre calentado a 200 grados los dejamos durante 5 mm los sacamos del horno y rociamos con whisky y lo flambeamos se sirve al momento en la misma bandeja

18 comentarios:

  1. Hola Pepe.
    La verdad que como tu dices son recetas baratitas y muy sencillas.
    Me han gustado mucho las recetas que he podido ver.
    Muchas gracias.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Me gustan estas recetas..... me parecen puntero, a veces te complicas mas de la cuenta con lo facil que hay tantas cosas e igual de deliciosas....... y el punto alcohol..........diana!!

    ResponderEliminar
  3. Buenisima receta para comer langostinos de otra forma que no siempre cocidos, que estan buenisimos pero algunas veces apetece cambiar, esta me encanta y me la apunto. Besos

    ResponderEliminar
  4. que ricoooo, y rapido eso se agradece, besos

    ResponderEliminar
  5. OOOOOLÉEEE Pepe, tremenda pintaza!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Que fácil y que ricos, sin duda para mi una delicia los pruebo seguro besos

    ResponderEliminar
  7. Pepe que peligro en cuanto haga esta receta a mi maridito, seguro, segurísimo que la haré muchas veces, le va a encantar tomo nota bst

    ResponderEliminar
  8. los langostinos con whisky, estan riquisimos

    ResponderEliminar
  9. Tapa sencilla pero exquisita!! nosé si al cortarlas por la mitad me quedarían igual de bien que a tí!!!

    ResponderEliminar
  10. Pepe este platico es para celebrar algo importante
    que pinta tienen
    un saludo

    ResponderEliminar
  11. Como creo que tienes moderacion-.....


    Pepe, la verdad es que se debe poder hacer, no se el éetodo, pero será mantener la cocción a la temperatura el tiempo indicado....no he practicado sin thmx... pero antes no había este aparato y seguro que se podía hacer......

    Así es que hay que intentarlo.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Maria Jesus por contestar a mi pregunta

      lo intentare aber que sale

      un saludo

      pepe

      Eliminar
  12. Tiene que ser un lujo servir esa bandeja en la mesa cuando todavía se está flambeando. Saludos.

    ResponderEliminar
  13. Receta sencilla y deliciosa, todo un lujo.
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  14. Enhorabuena por los langostinos, se ven ricos y deliciosos y sobre todo, por tu blog, me encanta, tienes unas recetas que me han encantado. Me hago seguidora tuya. Si quieres puedes pasarte por mi blog
    http://a-pedir-de-boca.blogspot.com/ y si te gusta me dejas un comentario, te haces seguidor, lo que tu desees.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Que manera de preparar los langostinos mas graciosa y se ven muy apetitosos. Vamos a por la cerveza. Un besito

    ResponderEliminar
  16. Mmm....estou a ficar com água na boca!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO