GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

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tostada con pan de hogaza casero a mi estilo

ingredientes para 4 tostadas:

1 cucharada de mantequilla o margarina, 8 o 10
gambas grandes, 1/4 de cebolla picada muy fina
1 cucharada de maizena, 4 rebanadas de pan de hogaza, medio vaso de leche

primero

tostamos un poco las rebanadas en la plancha

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derretimos la mitad de la mantequilla en una sarten y reservamos la otra mitad


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freímos un poco las gambas peladas


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con la otra mitad de mantequilla rehogamos bien la cebolla


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añadimos la cucharada de maizena y la cocinamos un poco


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cuando este cocinada la harina añadimos medio vaso de leche y hacemos una besamel
ligera


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extendemos la besamel en el pan le ponemos las gambas por encima y listo para comer




espero que les guste








tarta de piña y melocoton

OBSERVACIÓN COCERLO AL BAÑO MARIA

cocido con lo que tengo en casa en ese momento

cocido de garbanzos con rellenos

costilla de cerdo con pisto a mi estilo

ingredientes para 4 personas:

1 kg 1 /2 de costilla de cerdo, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 1 puerro, media cebolla, 1 bote de tomate triturado, 2 zanahorias medio vaso de vino blanco sal aceite de oliva, un poco de azúcar,
un vaso de agua.


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doramos bien la castilla y la reservamos


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picamos las verduras



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rehogamos las verduras en el mismo aceite de ferir la costilla para aprovechar todos los jugos que a soltado la carne cuando estén rehogadas las verduras añadimos el vino blanco y dejamos reducir el alcohol


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añadimos el tomate triturado dejamos cocinar 2 minutos y añadimos el vaso de agua


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agregamos la costilla que tenemos reservada


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cerramos la olla a presión y dejamos cocinar durante 18 mn


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así quedaría el plato



espero que les guste















nido de patatas fritas con huevos fritos y carne picada






cortamos las patatas muy finas


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como estas



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y después en patatas paja como estas



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con un artilugio como este que e preparado con dos coladores



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metemos las patatas paja en el medio de los dos coladores como en la foto y prensamos
un poco




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cerramos de esta manera



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en una cazuela honda pero que entre el artilugio calentamos aceite suficiente para que cubra bien las patatas y dejamos dorar sin que se quemen



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una vez fritas las patatas las sacamos y dejamos enfriar en un plato cuando estén frías abrimos los coladores y con cuidado sacamos el nido y quedara como en la foto



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freímos la carne picada y los huevos y presentamos ponemos primero la carne y después el huevo frito y esta es la receta

menestra de verduras y carne ami estilo

COMO PODÉIS COMPROBAR UTILIZO FRECUENTE MENTE LAS VERDURAS EN MIS RECETAS,
COMO PARA LAS SALSAS, Y DE ACOMPAÑAMIENTO, ES UNA MANERA DE COMER VERDURAS SOBRE TODO PARA LOS NIÑOS, Y LAS PERSONAS MAYORES, Y SI LAS TRITURAMOS Y LAS HACEMOS EN SALSA LAS PUEDEN COMER SIN NINGÚN PROBLEMA

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ingredientes para 4 personas

4 patatas medianas, 1 zanahoria, 100 g de guisantes, 100 g de judías verdes, 2 alcachofas 4 espárragos, tomate natural, aceite de oliva, carne, sal, un poco de azúcar

preparación:

sofreímos primero la cebolla



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agregamos la carne cortada en trozos pequeños yo utilice unos filetes de cerdo que tenia en ese momento




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agregamos el vino blanco y el ajo machacado




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agregamos la verduras y sofreímos un poco mas y añadimos el tomate natural triturado y dejamos cocinar 5 mn todo junto



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cortamos la patatas en cuadrados



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las freímos y las doramos un poco


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agregamos las patatas fritas a las verduras y la carne que tenemos reservada




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VER VÍDEO FINAL



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Y ASÍ QUEDA LA RECETA




ESPERO QUE LES GUSTE

patatas a la importancia con salsa de verduras (receta muy saludable )

( 1)

ingredientes para 4 personas:

1 cebolleta, un puerro, 1 calabacin pequeño, 2 zanahorias, 1 cucharada de pimentón, medio vaso de vino blanco, harina sal, aceite de oliva,


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(2)

enharinamos las patatas




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(3)
primero en harina y despues en huevo



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(4)
las freímos



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(5)

y reservamos en una cazuela ancha


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(6)

picamos las verduras



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(7)

sofreímos las verduras




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(8)

majar el ajo agregar el vino blamco a las verduras y dejar evaporar



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(9)

trituramos todo




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(10)
agregar la salsa y dejar cocinar a fuego suave 12 mn, removiendo muy a menudo para que no se pegue




ESPERO QUE LES GUSTE ESTA RECETA FÁCIL SALUDABLE Y MUY ECONOMICA

pulpo a feira (el paso a paso en vídeos cortos)

VIDEO (1)



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VIDEO (2)

CALENTAMOS EL AGUA ASTA QUE HIERVA LO METEMOS EN EL AGUA BIEN CALIENTE 3 O 4 VECES METERLO Y SACARLO




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VIDEO (3)



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VIDEO (4)

PONEMOS A COCER LAS PATATAS EN CACHELOS CON EL AGUA DE LA COCCIÓN DEL PULPO A FUEGO MEDIO PARA QUE NO SE ROMPAN AL COCER; UN TRUCO PARA QUE NO RE ROMPAN TAN FÁCIL CORTAR
LOS CACHELOS DE LADO A LADO SIN TRISCAR LA PATATA



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VIDEO (5)
sacamos el pulpo del agua con una tijera, cortamos en trozos de 3 cm a pro simada mente
sazonamos el pulpo con sal gorda, aceite de oliva, y pimentón
picante, o dulce al gusto



ESPERO QUE LES GUSTE EL PULPO

albóndigas con patatas fritas y pimientos asados

OTRA RECETA MUY FÁCIL
RECETAS PARA TIEMPOS DE CRISIS MUY ECONÓMICAS

albóndigas con patatas fritas y pimientos asados


ESPERO QUE LES GUSTE

ensalada templada de judías verdes podemos agregar un poco de vinagre al gusto

RECETAS DE TODO LA VIDA SIN COMPLICACIONES RECETA MUY FÁCIL DE HACER Y SALUDABLE

judias verdes con patatas y huevos cocidos