1 kg 1 /2 de costilla de cerdo, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 1 puerro, media cebolla, 1 bote de tomate triturado, 2 zanahorias medio vaso de vino blanco sal aceite de oliva, un poco de azúcar,
un vaso de agua.
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doramos bien la castilla y la reservamos
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picamos las verduras
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rehogamos las verduras en el mismo aceite de ferir la costilla para aprovechar todos los jugos que a soltado la carne cuando estén rehogadas las verduras añadimos el vino blanco y dejamos reducir el alcohol
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añadimos el tomate triturado dejamos cocinar 2 minutos y añadimos el vaso de agua
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agregamos la costilla que tenemos reservada
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cerramos la olla a presión y dejamos cocinar durante 18 mn
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así quedaría el plato
espero que les guste
Me encantan las costillas de cerdo, y así guisadas son una maravilla, que ricas te han quedado, un beso
ResponderEliminarDivino, te ha quedado un plato para rechupetearse hasta la punta de la nariz, besitos
ResponderEliminarPues muy rica te ha quedado esa costilla Pepe.
ResponderEliminarCreo que todo lo del cerdo, independientemente de que tenga mas o menos calorias...es muy rico y sabroso.
Un saludo amigo
Te han quedado para chuparse los dedos. Me encanta tu blog, me he hecho seguidora para no perderte la pista. Un saludo,
ResponderEliminarIsabel
Hola Pepe !!!
ResponderEliminarTienes un blog estupendo, me ha gustado mucho asi que por aqui me quedo con tu permiso ;)
Un saludo.
Con lo que me gustan las costillas de cerdo, ya tengo otra receta más para hacer.
ResponderEliminar¿Sabes? A principios de agosto, un día que tuve invitados, hice tu receta de "mejillones en salsa a mi estilo" y fue todo un exito, este plato ya se queda en mi cocina. Eso sí, sí que le dije a todos de donde saqué la receta.
Seguro que algunos de mis amigos se hacen seguidores de tu blog.
Abrazos.
Ciao.
ESSAS COSTELETAS FICARAM UMA DELICIA.
ResponderEliminarBESOS
Este plato tiene que estar de miedo. ¡Vaya aspecto más estupendo! y que bien explicado.
ResponderEliminarBesos
Gracias por visitar este sitio y también por todos los comentarios
ResponderEliminarun abrazo
pepe
Hola, nos alegra ver una receta tan espectacular, pa chuparse los dedos, un abrazo de las mellis
ResponderEliminarUn guiso maravilloso, te ha quedado un plato de lujo.
ResponderEliminarBesos.