GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

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pulpo a feira (el paso a paso en vídeos cortos)

VIDEO (1)

video


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VIDEO (2)

CALENTAMOS EL AGUA ASTA QUE HIERVA LO METEMOS EN EL AGUA BIEN CALIENTE 3 O 4 VECES METERLO Y SACARLO




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VIDEO (3)



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VIDEO (4)

PONEMOS A COCER LAS PATATAS EN CACHELOS CON EL AGUA DE LA COCCIÓN DEL PULPO A FUEGO MEDIO PARA QUE NO SE ROMPAN AL COCER; UN TRUCO PARA QUE NO RE ROMPAN TAN FÁCIL CORTAR
LOS CACHELOS DE LADO A LADO SIN TRISCAR LA PATATA



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VIDEO (5)
sacamos el pulpo del agua con una tijera, cortamos en trozos de 3 cm a pro simada mente
sazonamos el pulpo con sal gorda, aceite de oliva, y pimentón
picante, o dulce al gusto



ESPERO QUE LES GUSTE EL PULPO

11 comentarios:

  1. Hola,
    Me ya gustado mucho del pulpo a feira... Que ideia genial de los videos passo a passo. Se ya quedado con un aspecto fantastico. Entoces con lo pan caseiro para molhar en la salsa aiaiaia...

    Besitos!

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  2. Hola Catarina

    Gracias por tu por comentario; me alegro que te guste la receta.

    agradezco tu visita

    un abrazo

    pepe

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  3. Bem, o "pulpo a feira" deve ser muito bom, tenho que experimentar.
    Gracias pelos vídeos, são muito úteis.

    Un abrazo.

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  4. ¡Hola Pepe! Tus recetas son excelentes, muchas gracias por compartirlas con nosotros. ¡Saludos!

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  5. Hola

    GRACIAS POR LOS COMENTARIOS


    UN SALUDO

    PEPE

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  6. ¡¡Hola Pepe!!

    ¡encantada de conocerte! Guau, ¡vaya vídeos preparas, qué trabajo! Es genial el paso a paso. ¡Y ese pulpo es maravilloso!
    Un besote

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  7. Hola dulce magdalena

    Gracias por tu comentario y por unirte a mi blog

    un saludo

    pepe

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  8. pepe:
    te ha quedado de lujo, vamos que ni la mejor pulpeira te iguala.
    Tendrías que venirte por Vigo y organizar una buena pulpada, seguro que se animaban todos

    besos

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  9. Hola Elena

    Gracias por tu comentario es todo un alago viniendo de una profesional como tu

    gracias

    un saludo

    pepe

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  10. Hola amigo.
    Pasaba por aqui, y me he encontrado con esta receta tan deliciosa de pulpo; creo que con tu permiso, me quedo viendo tu cocina.
    Un saludo amigo.

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  11. hola imaginacion

    gracias por unirte a mi blog

    un saludo

    pepe

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