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VIDEO (2)
CALENTAMOS EL AGUA ASTA QUE HIERVA LO METEMOS EN EL AGUA BIEN CALIENTE 3 O 4 VECES METERLO Y SACARLO
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VIDEO (3)
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VIDEO (4)
PONEMOS A COCER LAS PATATAS EN CACHELOS CON EL AGUA DE LA COCCIÓN DEL PULPO A FUEGO MEDIO PARA QUE NO SE ROMPAN AL COCER; UN TRUCO PARA QUE NO RE ROMPAN TAN FÁCIL CORTAR
LOS CACHELOS DE LADO A LADO SIN TRISCAR LA PATATA
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VIDEO (5)
sacamos el pulpo del agua con una tijera, cortamos en trozos de 3 cm a pro simada mente
sazonamos el pulpo con sal gorda, aceite de oliva, y pimentón
picante, o dulce al gusto
ESPERO QUE LES GUSTE EL PULPO
Hola,
ResponderEliminarMe ya gustado mucho del pulpo a feira... Que ideia genial de los videos passo a passo. Se ya quedado con un aspecto fantastico. Entoces con lo pan caseiro para molhar en la salsa aiaiaia...
Besitos!
Hola Catarina
ResponderEliminarGracias por tu por comentario; me alegro que te guste la receta.
agradezco tu visita
un abrazo
pepe
Bem, o "pulpo a feira" deve ser muito bom, tenho que experimentar.
ResponderEliminarGracias pelos vídeos, são muito úteis.
Un abrazo.
¡Hola Pepe! Tus recetas son excelentes, muchas gracias por compartirlas con nosotros. ¡Saludos!
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarGRACIAS POR LOS COMENTARIOS
UN SALUDO
PEPE
¡¡Hola Pepe!!
ResponderEliminar¡encantada de conocerte! Guau, ¡vaya vídeos preparas, qué trabajo! Es genial el paso a paso. ¡Y ese pulpo es maravilloso!
Un besote
Hola dulce magdalena
ResponderEliminarGracias por tu comentario y por unirte a mi blog
un saludo
pepe
pepe:
ResponderEliminarte ha quedado de lujo, vamos que ni la mejor pulpeira te iguala.
Tendrías que venirte por Vigo y organizar una buena pulpada, seguro que se animaban todos
besos
Hola Elena
ResponderEliminarGracias por tu comentario es todo un alago viniendo de una profesional como tu
gracias
un saludo
pepe
Hola amigo.
ResponderEliminarPasaba por aqui, y me he encontrado con esta receta tan deliciosa de pulpo; creo que con tu permiso, me quedo viendo tu cocina.
Un saludo amigo.
hola imaginacion
ResponderEliminargracias por unirte a mi blog
un saludo
pepe