Árbol de Navidad crujiente con chocolate
-
Si, lo sé, en estas fechas siempre vamos más que bien alimentados, tanto
salado como dulce, pero…. cuando tomas el café o bien para picotear de
capricho a...
Patatas y tomates con mojo
-
Este mojo es muy parecido al famoso mojo colorado canario del cual pondré
también, al final de la página, la receta del que yo hago a veces.
La difer...
Karpatka z biszkoptem
-
*Karpatka z biszkoptowym środkiem, a do tego krem budyniowy z dodatkiem
galaretki. To taka bardziej urozmaicona wersja znanego od lat przepisu. *
*Rob...
Restaurante El Conjuro de Calahonda, Granada.
-
Restaurante El Conjuro de Calahonda, Granada.
El Restaurante El Conjuro… Leer entrada completa
La entrada Restaurante El Conjuro de Calahonda, Granada....
caiguas jaibas
-
Gallitos de caiguas
Es común en Costa Rica llamarlas como “Jaibas”. Este simpático vegetal de
una planta tipo enredadera, trepadora, que es originaria...
Ensalada de arroz y lentejas
-
Si hay un plato en verano que ayude a combatir el calor entre
otros muchos son las ensaladas, la receta de hoy es una saludable ensalada
de ...
-
Quiche com massa filo
(receita sem lactose)
Ingredientes : - 5 folhas de massa filo - 25/30 gr de manteiga derretida -
2 colheres de sopa de azeite - 20...
Donburi
-
Donburi segundo o Wikipedia nada mais é do que uma tigela de arroz de
japonês acompanhada de legumes, proteínas e com um molho bem do delicioso.
E eu sou ...
Burro e Miele, di nuovo.
-
Le rose per chiudere, piatti vuoti per cambiare casa, peperoncini per
ritornare.
Avevo cominciato un nuovo blog. Altro nome, dominio, indirizzo. È d...
CARROT CAKE by Jordi Cruz
-
Esta tarta la tengo publicada aquí en el blog, y la tengo con la receta de
la gran Anna Olson, pero a pesar de tener semejante receta no podía dejar
de ha...
I Am Not a Robot
-
https://www.viki.com/tv/Inevitabil, toată lumea se rănește la un moment
dat în viața lor. Există diferite remedii pentru diferite tipuri de răni
și, pe mă...
BANANA BREAD (VEGANO Y SIN AZÚCAR)
-
De locos este pedazo de bizcocho!! Increíble pero cierto, vegano y nada de
azúcar añadido!!
Ingredientes:
-8 dátiles.
-3 plátanos + 1 para decorar.
-200gr...
TARTA SUPERCHOCOLATE DE CUMPLEAÑOS
-
Hola, aquí estoy de nuevo después de muuuucho tiempo sin publicar entradas.
Quiero que sepáis que sigo disfrutando cada vez que entro en mi cocina y
enc...
Chocolate, Aceite y Sal {Cremoso de Chocolate}
-
El mejor postre de chocolate de todos los tiempos. Y se prepara muy fácil.
The post Chocolate, Aceite y Sal {Cremoso de Chocolate} first appeared on Cocina...
Madeleine
-
*Conoscete le petite madeleine o madeleinette? Quel dolcetto dalla forma un
pò paffuta simile ad una barchetta ma con la “gobba”? Da sempre al centro
del r...
Arroz cremoso vegetariano
-
Hola! aquí estoy de nuevo...hacía días que no publicaba nada...ante la
situación actual toca quedar-se en casita e intentar salir lo mínimo
posible para po...
Poke o Buddha bowl
-
Este plato se ha popularizado mucho entre los restaurantes de comida
asiática y entre las dietas de famosos de todo el mundo. Pero es un plato
de origen...
Alacenas de cocina moderna
-
[image: Alacenas de cocina moderna]
lograr usted sumar y junto con enti confiar debe estar en armonía en la
forma de el estilo de diseño de cocinas home lo...
Cajun Holiday Favorites
-
It's that time of the year again for Christmas and New Year's parties and
festivities and I wanted to share a few of my family's favorite holiday
party re...
Festa do Minions para o Davi
-
Pessoal desculpem a demora em atualizar, mas tenho trabalho demais e junto
a um monte de projetos novos esta me faltando tempo! breve teremos
novidades m...
SÁNDWICH DE POLLO ASADO Y FRESAS SALTEADAS
-
[image: SÁNDWICH DE POLLO ASADO Y FRESAS SALTEADAS]
Al igual que en la campaña del año anterior participo en el III CONCURSO DE
RECETAS PARA BLOGUEROS...
KUCHEN DE MURRA
-
Soy sureña y fanáticas de los kuchen
Un rico trocito de Kuchen de mora Pero como es bien sureño lo llama como
dicen Kuchen de murra" en el sur a la mora ...
Salada de Carnaval
-
(Clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Manga em cubos;
. Tomate-cajá em cubos;
. Morando em cubos;
. Azeitona Ve...
Tarta de queso "Falsa de la Viña"
-
Ingredientes
200 gr, de queso mascarpone y 300 gr, de queso de untar
100 gr. de fructosa, o 200 gr. de azúcar (original)
500 ml de leche evaporada o nata...
TARTA DE CERVEZA NEGRA Y FRUTOS ROJOS
-
¡Acabamos el año por todo lo alto! Sé que hay gente esperando esta receta,
así que por fin... ¡aquí está!
Esta tarta la hice el mes pasado para el cu...
Il dilemma del muffin
-
Ben ritrovati a tutti voi, cari lettori!
Chi di voi non ha mai mangiato i muffins? Sono più che sicura che questi
dolcetti ormai popolano quotidianamente l...
Mayalı Peynirli Poğaça
-
Mayalı tarifler insanlara biraz zor gibi görünür.
Eğer bazı püf noktalarına dikkat eder iseniz emin olun çok yumuşacık bir
poğaça hazırlayabilirsiniz.
*Ma...
Champiñones Encroquetados & Croquetas
-
¿Te gusta el champiñón?
¿Te gusta la bechamel?
¡¡¡Siiiiii!!!
Pues con esta receta
ya tienes la cena resuelta.
Ayyy.... cómo le gustan a Emma....
Y como aper...
Ultimi lavori....
-
Questi sono gli ultimi lavori che ho preparato in pasta di zucchero....
Le rose, la mia grande passione, e questa mi piace davvero molto!!!!
La torta invece ...
TARTA DE PAÑALES
-
[image: 20141028_122907]
Holaaaa!! si, ya se que no es una receta de cocina, pero. . . . Quien no
ha echo alguna vez una tartita de pañales para regalar?...
LIBURAN MENYENANGKAN DAN MURAH
-
Mimpi liburan ke Bali tapi dana terbatas? Atau mimpi liburan keluar negeri
namun biaya tak sampai? Kenapa harus mimpi? Itu semua dapat Anda wujudkan
dengan...
EVDE KOKOREÇ DÜRÜMÜNÜN YAPIMI
-
*Malzemeler:*
** Markettten alınan hazır kokoreç*
** Tortilla ekmeği kişi sayısı kadar (kuru yufka, ekmek gibi)*
*İçi İçin:*
** 1 tane çok ince doğranmı...
vendita pasta di zucchero
-
Il tuo sito è pieno di spunti e idee..segno molto volentieri la ricetta,
io amo i dolcetti con la frutta che si possono mangiare in un
boccone..compliment...
Msaman o Pan hojaldrado marroquí
-
Lmsaman o msaman es uno de esas preparaciones típicas que no pueden faltar
en reuniones familiares a la hora del desayuno o la merienda, sin embargo
son un...
TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA MONTY
-
*INGREDIENTES:*
*Para la crema pastelera:*
*-600ml de leche desnatada.*
*-La piel de un limón *
*-1 vaina de vainilla*
*-4 yemas de huevo.*
*-1 botecit...
TORTAS EN SARTÉN...
-
No me he muerto ni he desaparecido.. sigo vivita y coleando, lo que pasa
que la vida ultimamente me entretiene con otras cosas y no puedo abarcar
tantas co...
Boeuf Bourguignon
-
Hoy es día de publicación de la propuesta del Circulo Whole Kitchen y este
mes preparamos un estupendo guiso de origen francés: El Boeuf Bourguignon.
Esta...
ROSCÓN DE REYES
-
*Este es el roscón de reyes que hago en casa desde que hace ya 5 ó 6 años.*
* Sale prefecto, si que para qué cambiarlo, ya cuando he probado ha hacerlo
de ...
Roscón Brioche
-
Se que es complicado hacer roscón, sobre todo cuando no lo has hecho
nunca, que si Masa Madre...esa masa pringosa...esos tiempos de levado....Yo
la primer...
..a volte ritornano..
-
..potrei scrivere mille cose, mille giustificazioni..ma non avrei un solo
valido motivo che possa crearmi un alibi per avere abbandonato la mia
creatura......
QUICHE LLORRAINE MINI
-
Ingredientes
1 lámina de masa quebrada
200 g de beicon
4 huevos
100 ml de leche
200 ml de nata espesa
200 g de quesos rallados variados
Preparación
Precal...
Wellington de Carne Picada
-
Receta sencilla y rica con la que venimos hoy, *Wellington de carne picada*
sacado del libro *Ministry of Food de Jaime Oliver.* Al ser una publicación
ta...
Casa Soledad a déménagé !!
-
*Mon blog "Casa Soledad" a déménagé !*
*Il est à présent hébergé dans mon site !*
*Retrouvez-nous sur www.lobec.fr*
*à la page "Blog"*
*Toutes les r...
Saying goodbye to the AdSense for Feeds blog
-
Thanks to everyone who has been a loyal reader of this blog over the years.
After some consideration, we recognize that we're just not generating
enough co...
TARTA DE CAFE AL CARAMELO Y CHOCOLATE BLANCO
-
Cuanto tiempo sin postear algo, que cortos se me hacen los días no me da
tiempo a nada pero hoy en un día tan especial no podia pasar sin desearos
a tod...
PUNTO Y APARTE...
-
La entrada de hoy es para compartir con vosotros mi nuevo proyecto como
bloguero.
Hoy le digo adiós a “la cocina sin complicaciones”, aunque el blog
perm...
NUEVO VIDEOBLOG!!
-
Ya se que hace siglos que no pongo nada nuevo, pero tiene su explicación.
El caso es que llevo tiempo trabajando en otro proyecto el cual os invito a
que v...
Eres un crack! Me encanta
ResponderEliminarhola COcco
ResponderEliminarGRACIAS POR TU COMENTARIO
UN SALUDO
PEPE