ingredientes para 4 personas:
1 cebolleta, un puerro, 1 calabacin pequeño, 2 zanahorias, 1 cucharada de pimentón, medio vaso de vino blanco, harina sal, aceite de oliva,
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(2)
enharinamos las patatas
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(3)
primero en harina y despues en huevo
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(4)
las freímos
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(5)
y reservamos en una cazuela ancha
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(6)
picamos las verduras
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(7)
sofreímos las verduras
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(8)
majar el ajo agregar el vino blamco a las verduras y dejar evaporar
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(9)
trituramos todo
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(10)
agregar la salsa y dejar cocinar a fuego suave 12 mn, removiendo muy a menudo para que no se pegue
ESPERO QUE LES GUSTE ESTA RECETA FÁCIL SALUDABLE Y MUY ECONOMICA
De fabula, Pepe. Te han quedado riquísimas!!
ResponderEliminarUn buen plato de entrante cuando tienes invitados, y quedas de lujo.
ResponderEliminarLa salsa de la verdurita tiene que estar deliciosa y sirve también para acompañar carnes.
Delicioso.
Un abrazo.
Ciao.
I love easy and healthy cooking! Questa ricetta è buonissima e semplice. Complimenti! Ti seguo da Roma! Ciao!
ResponderEliminarNunca las he probado asi !!! me apunto la receta Pepe. Chaooo
ResponderEliminarPepe:
ResponderEliminarque delicia de patatas, las hago parecidas, pero solo parecidas nada que ver con las tuyas y me las quedo.
un abrazo
Hola
ResponderEliminarMuchas gracias por los comentarios
un saludo
pepe
Mmmmmm... Me encantan las patatas a la importancia; mi madre las hace exquisitas, pero las tuyas no se quedan atrás con esa salsita tan rica eh?
ResponderEliminarTú cópiame la receta que para eso estamos los blogueros de cocina, para dar ideas a los demás cocinillas!
Un saludo y yo también me quedo mirando tu blog un poco!
Hola Pepe, bienvenido a mi blog, he tardado unos días en pasarme por el tuyo ya que he tenido a mi madre en el hospital, pero ahora me quedo de seguidora en tu cocina.
ResponderEliminarLas patatas a la importancia te han quedado muy bien, tengo ganas de probarlas.
Besos.
Mmmm.... que receta mas buena!!! En cuanto he visto el nombre d tu blog me he venido volando!!! jajajaja Y es que no hace falta mucho para disfrutar de la comida!
ResponderEliminarMe quedo como seguidora porque me gusta lo que veo ;-)
Un beso
Sònia
Buona e gustosa, gran bella ricetta!! Un abbraccio e buonissima serata
ResponderEliminarMuy ricas! yo también me quedo visitando tu blog!
ResponderEliminarHOLA A TODOS/AS
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR TODOS LOS COMENTARIOS YO TAMBIÉN SEGUIRÉ VISITANDO LOS VUESTROS Y DEJANDO COMENTARIOS AGRADECIDO DE VUESTRA VISITA
UN SALUDO
PEPE
Muy buena receta de patatas,saludos.
ResponderEliminarFacil, rico, sano y muy bien explicado, me quedo a seguirte me gusta mucho el concepto de tu blog, un abrazo
ResponderEliminarciao, sono venuta a curiosare nel tuo blog ed ho trovato tante belle ricette ! Ti seguo volentieri
ResponderEliminare queste patate con verdure la faro' sicuramente. Buon weekend
Ciao Pepe! Che buone le patate io le adoro! Pensavo di averle mangiate cotte e preparate in tutte le maniere ma... mi sbagliavo. Così non lo ho mai provate
ResponderEliminarhola
ResponderEliminargracias por tu comentario en realidad es una receta muy fácil no tiene ninguna complicación
un saludo
pepe
Que cantidad de fotos, asi queda clarísima la elaboración. Un saludo desde Madrid
ResponderEliminarTe he conocido porque has visitado mi cocina de la cual te has hecho seguidor, llevfo un buen rato ojeando tu blog y me encanta, las recetas son sabrosas, sencillas y muy de nuestra dieyta.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí y te sigo.
Gracias por visitarme.
Besos