COMO PARA LAS SALSAS, Y DE ACOMPAÑAMIENTO, ES UNA MANERA DE COMER VERDURAS SOBRE TODO PARA LOS NIÑOS, Y LAS PERSONAS MAYORES, Y SI LAS TRITURAMOS Y LAS HACEMOS EN SALSA LAS PUEDEN COMER SIN NINGÚN PROBLEMA
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ingredientes para 4 personas
4 patatas medianas, 1 zanahoria, 100 g de guisantes, 100 g de judías verdes, 2 alcachofas 4 espárragos, tomate natural, aceite de oliva, carne, sal, un poco de azúcar
preparación:
sofreímos primero la cebolla
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agregamos la carne cortada en trozos pequeños yo utilice unos filetes de cerdo que tenia en ese momento
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agregamos el vino blanco y el ajo machacado
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agregamos la verduras y sofreímos un poco mas y añadimos el tomate natural triturado y dejamos cocinar 5 mn todo junto
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cortamos la patatas en cuadrados
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las freímos y las doramos un poco
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agregamos las patatas fritas a las verduras y la carne que tenemos reservada
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VER VÍDEO FINAL
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Y ASÍ QUEDA LA RECETA
ESPERO QUE LES GUSTE
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agregamos la carne cortada en trozos pequeños yo utilice unos filetes de cerdo que tenia en ese momento
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agregamos el vino blanco y el ajo machacado
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agregamos la verduras y sofreímos un poco mas y añadimos el tomate natural triturado y dejamos cocinar 5 mn todo junto
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cortamos la patatas en cuadrados
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las freímos y las doramos un poco
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agregamos las patatas fritas a las verduras y la carne que tenemos reservada
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VER VÍDEO FINAL
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Y ASÍ QUEDA LA RECETA
ESPERO QUE LES GUSTE
Una menestra estupenda, yo la hago bastante,pero no así, la probaré que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tiene muy buen aspecto y ha de estar muy rico, acompañado de un buen pan.
ResponderEliminarBesos.
Muito bom, amei. Parabéns Pepe!
ResponderEliminarbjs e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Pepe,
ResponderEliminarSe ya quedado con un aspecto maravilhoso... Las fotos passo a passo y videos muy bien explicados : )
Besitos
hola
ResponderEliminarAgradezco todos vuestros comentarios la verdad
que son importantes en este mundo del blog
como bien sabéis
un abrazo
pepe
feliz por ver carne aqui =)
ResponderEliminarhola
ResponderEliminargracias Aline por tu comentario
un saludo
pepe
Oi Pepe, vim retribuir a visita.
ResponderEliminarQue delícia de receita, já copiei!
bju, boa semana!*--*
Pues me encanta tu estilo Pepe!!! menuda menestra de lujo que te has marcado.
ResponderEliminarUn beso