COMO PARA LAS SALSAS, Y DE ACOMPAÑAMIENTO, ES UNA MANERA DE COMER VERDURAS SOBRE TODO PARA LOS NIÑOS, Y LAS PERSONAS MAYORES, Y SI LAS TRITURAMOS Y LAS HACEMOS EN SALSA LAS PUEDEN COMER SIN NINGÚN PROBLEMA
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ingredientes para 4 personas
4 patatas medianas, 1 zanahoria, 100 g de guisantes, 100 g de judías verdes, 2 alcachofas 4 espárragos, tomate natural, aceite de oliva, carne, sal, un poco de azúcar
preparación:
sofreímos primero la cebolla

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agregamos la carne cortada en trozos pequeños yo utilice unos filetes de cerdo que tenia en ese momento

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agregamos el vino blanco y el ajo machacado

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agregamos la verduras y sofreímos un poco mas y añadimos el tomate natural triturado y dejamos cocinar 5 mn todo junto

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cortamos la patatas en cuadrados

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las freímos y las doramos un poco

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agregamos las patatas fritas a las verduras y la carne que tenemos reservada

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VER VÍDEO FINAL
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Y ASÍ QUEDA LA RECETA

ESPERO QUE LES GUSTE

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agregamos la carne cortada en trozos pequeños yo utilice unos filetes de cerdo que tenia en ese momento

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agregamos el vino blanco y el ajo machacado

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agregamos la verduras y sofreímos un poco mas y añadimos el tomate natural triturado y dejamos cocinar 5 mn todo junto

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cortamos la patatas en cuadrados

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las freímos y las doramos un poco

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agregamos las patatas fritas a las verduras y la carne que tenemos reservada

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VER VÍDEO FINAL
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Y ASÍ QUEDA LA RECETA

ESPERO QUE LES GUSTE






Sorteo Kitchen Aid



Una menestra estupenda, yo la hago bastante,pero no así, la probaré que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tiene muy buen aspecto y ha de estar muy rico, acompañado de un buen pan.
ResponderEliminarBesos.
Muito bom, amei. Parabéns Pepe!
ResponderEliminarbjs e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Pepe,
ResponderEliminarSe ya quedado con un aspecto maravilhoso... Las fotos passo a passo y videos muy bien explicados : )
Besitos
hola
ResponderEliminarAgradezco todos vuestros comentarios la verdad
que son importantes en este mundo del blog
como bien sabéis
un abrazo
pepe
feliz por ver carne aqui =)
ResponderEliminarhola
ResponderEliminargracias Aline por tu comentario
un saludo
pepe
Oi Pepe, vim retribuir a visita.
ResponderEliminarQue delícia de receita, já copiei!
bju, boa semana!*--*
Pues me encanta tu estilo Pepe!!! menuda menestra de lujo que te has marcado.
ResponderEliminarUn beso